похожая проблема с массивом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent

Новичок
Фанат
У меня была похожая проблема. И как без перестройки массива выдать записи с n-ной по n+10-ую? Массив довольно большой, поэтому foreach не предлагать.

SiMM

Новичок
Silent, кроме [m]foreach[/m] существуют извращения с [m]each[/m], и завести счётчик цикла в переменной тебе ничего не мешает - и уж по требованиям к памяти это решение будет помене.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Silent
Когда у тебя будет подобная проблема, создашь свой новый топик, опишешь проблему в деталях, и тебе ответят на этот простой вопрос.
Я ЯСНО излагаю, или что-то непонятно?

Silent

Новичок
Фанат
Нет не ясно. Автор топика не написал, зачем ему нужно переиндексировать массив (может ему это действительно нужно), а ты вместо того, чтобы ответить на вопрос, сразу говоришь, что ему нужно, а что нет.

И если бы я создал подобный топик, я почти уверен, что ты первый бы послал меня читать этот:)

SiMM

Новичок
Silent, потому что автор задачи не удосужился описать задачу, а начал описывать свои жалкие потуги сделать неизвестно что.

Silent

Новичок
Фанат
Не, ну молодец конечно. Я эту проблему уже давно решил и в данный момент она меня совсем не интересует.

SiMM

Новичок
Silent, тогда какого лешего ты задаёшь_вопросы/пытаешься_увести_в_сторону по давно решённой проблеме, даже не удосужившись привести своё решение?

Silent

Новичок
SiMM
Я ЗДЕСЬ не задавал вопросы. Этот топик не я создал. Так что вы там сами разбирайтесь. А решение мое было простое - переделать алгоритм так, чтобы такой проблемы не возникало.

Demiurg

Guest
Silent
то есть ты пришел сюда загадки загадывать ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да ничего он не пришел.
Он пришел в чужую тему поумничать.
я вынес, чтобы он там не мешал

SiMM

Новичок
Автор оригинала: Silent
А решение мое было простое - переделать алгоритм так, чтобы такой проблемы не возникало.
Забавно, видимо его (решение) Фанат похерил ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху