Perion
Guest
почтовая эхо-конференуия
Хочу вот на своем сайте для своих нужд организовать нечто вроде почтовый эхо-конференции наподобие как на yahoogroops.com, тока без их ужасных наворотов. И типа совершенно не представляю как это сделать!
Готовых решений так и не нашел. Даже аналогичных служб, тока попроще, не нашел.
Мне это видится так: есть страничка с формой подписаться\отписаться.
И типа мона слать все на какой-то ящик, а с ящика все на подписанные адреса рассылается. (лучше конечно всем кроме того, кто послал, но это не главное)
Короче нужно что-то типа редиректа, только на который можно подписаться или отписаться по своему усмотрению.
Просто уж с парочку дней пытаюсь найти решение, и все ни как.
Я дерьмом страдаю?![Big Grin :D :D](/talk/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Хочу вот на своем сайте для своих нужд организовать нечто вроде почтовый эхо-конференции наподобие как на yahoogroops.com, тока без их ужасных наворотов. И типа совершенно не представляю как это сделать!
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Мне это видится так: есть страничка с формой подписаться\отписаться.
И типа мона слать все на какой-то ящик, а с ящика все на подписанные адреса рассылается. (лучше конечно всем кроме того, кто послал, но это не главное)
Короче нужно что-то типа редиректа, только на который можно подписаться или отписаться по своему усмотрению.
Просто уж с парочку дней пытаюсь найти решение, и все ни как.
Я дерьмом страдаю?
![Big Grin :D :D](/talk/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)