предлагаю работу PHP/MySQL/JavaScript программистам

domino

Новичок
Уровня не ниже уверенный middle. Полный рабочий день. Аутсорс. В офисе или удалённо. Достойная оплата и условия труда. Большая просьба: студентам и джуниорам не писать.

территориально я нахожусь либо в харькове (украина), либо в минске(белоруссия). поэтому рассматривается вариант удалённых девелоперов на полную занятость. частичная занятость, фриланс и т.п. не рассматриваются.

Преимущества имеющим опыт работы с WordPress и Zend Framework.
Заинтересовавшимся - оставляйте контакты в личке. Я отправлю письмо на ваш имейл с просьбой выслать резюме.

зарплата зависит от квалификации человека. моя вилка $800-$2000.

phprus

Moderator
Команда форума
Похоже нарушены все правила форума Работа. До прояснения подробностей тема в корзине.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
интересует уровень оплаты и занятости,

кроме того, аутсорс - это передача конкретного объема работы 3му лицу, а найм работника - это "от забора до обеда"

"Полный рабочий день. Аутсорс. В офисе" не бывает

domino

Новичок
интересует уровень оплаты и занятости,

кроме того, аутсорс - это передача конкретного объема работы 3му лицу, а найм работника - это "от забора до обеда"

"Полный рабочий день. Аутсорс. В офисе" не бывает

что за бред?? в украине не существует более ли менее серьёзных внутренних веб проектов. не считая пары порталов типа мета.юа. все работают на аутсорс. начиная от контор на 5 человек, кончая гигантами типа глобал лоджик.

domino

Новичок
domino, http://phpclub.ru/talk/threads/Правила-форума-Работа.10649/
волею судеб этот топик не первым из прикреплённых в разделе отображается.
ок. ещё раз. зарплата зависит от квалификации человека. моя вилка $800-$2000.
территориально я нахожусь либо в харькове (украина), либо в минске(белоруссия). поэтому рассматривается вариант удалённых девелоперов на полную занятость. частичная занятость, фриланс и т.п. не рассматриваются.

что касается поставленных задач - обсудим с кандидатом. контакты тоже через личку.

2 модераторы: теперь вы можете восстановить мой топик? или нужно ещё попрыгать с бубном?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
domino
кстати, мен волнует вопрос поднятый grigori, предполагается работа в команде или реально аутсорс, когда человек полностью сам занимается проектом? сейчас ищу удалёнку, но вариться в собственном соку устал.

domino

Новичок
команда. но беру людей под новые проекты. так что собственный сок будет какое-то время, пока команда не укомплектуется (2-3 мес)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
аутсорс здесь - как сфера бизнеса,
в таких командах важный вопрос - как оплачивается idle, т.е. время между проектами,
в этом самом нашем Хрякове в известных конторах применяют понижающий коэффициент, что обеспечивает им высокую текучесть кадров

domino

Новичок
аутсорс здесь - как сфера бизнеса,
в таких командах важный вопрос - как оплачивается idle, т.е. время между проектами,
по слухам в этом самом нашем Хрякове в известных конторах применяют понижающий коэффициент, что обеспечивает им высокую текучесть кадров
ну, CDD и прочий Letwork это ещё не весь харьков. ага? в остальном - если мы говорим о ставке, то промежутки между проектами девелопера волновать не должны. это гвоздь в причинном месте у сейлз манагера и ген. дира, но никак не у девелопера.

*ремарка* CDD и Letwork тут были упомянуты не в смысле кого-то обидеть, а в смысле - текучесть кадров.

Dreammaker

***=Ф=***
что за бред?? в украине не существует более ли менее серьёзных внутренних веб проектов. не считая пары порталов типа мета.юа. все работают на аутсорс. начиная от контор на 5 человек, кончая гигантами типа глобал лоджик.
Эм, а Ucoz, например, куда отнести к умным или красивым? :)

Сверху