при создании таблицы стиля php перестает читать include

W01F14

Новичок
при создании таблицы стиля php перестает читать include

кардинально пытался изменить стиль :cool: ФОРУМА phpbb2 (www.phpbb2.ru) но вот не задача все таблицы созданые для сайта работали нормально когда я попытался добавить в создаваемый стиль для форума свой стиль с помощью include :( ни чего нового не происходило т.е. меню которое у меня написано в tpl не как не проевляла себя в стиле для форума я пытался специально писать include с ошибками но оказалось что это место вовсе не читается пхп :mad: я решил что сделаю с помощью хтмл но снова возникла проблема.... счетчики которые я пытался ставить не правельно отображаются.... т.е расположенны не так как на главной странице сайта..... я впал в отчаинее и вот обращаюсь к вам за помощью....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Правила форума вообще-то читать надо...

в общем, пиши правильные абсолютные ссылки от корня сайта, и всё будет у тебя работать.

W01F14

Новичок
Автор оригинала: Фанат
Правила форума вообще-то читать надо...

в общем, пиши правильные абсолютные ссылки от корня сайта, и всё будет у тебя работать.
Изщвиняюсь за то что правила не прочитал... =(((

Я молодорй еще начинающий...... правельные абсолютные ссылки это типа
www/папка к стилям/файл стиля.tpl

так??

Фанат

oncle terrible
Команда форума
так, только без www

ты скажи лучше, при чём здесь
include и что ты пытался им сделать

W01F14

Новичок
ну насколько я понял читая учебник пхп includ добавляет таблицу с чем либо в том месте сайта куда я его поставлю....
Я пытался прекрипить менюшку к стилю для того что бы изменить текст меню один раз и на всех страницах изменился текст меню так же и с баннерами .....
папка к стилям/файл стиля.tpl - так тоже пробовал...
тока вот проблема в том что пхп то место куда я ставлю includ почиму то не читает хоть что там пиши ему поравну.... =((

Фанат

oncle terrible
Команда форума
какую ещё таблицу?
и при чём здес пхп, если ты говоришь о таблице стилей?

что значит "прикрепить менюшку к стилю"?!
что ты называешь словом "стиль"?

W01F14

Новичок
тыкс....... я уже вроде разобрался со своей проблемой... но вот теперь тут новая... теперь получается что я пхп не поназначению использую.. =)) или я не правельно выражаюсь..
попробую объяснить....
у меня есть меню которое я написал таблицей получил файл menu.tpl - теперь я этот файл могу использовать на всех страницах сайта вот таким образом
<? include ("menu.tpl"); ?>
с помощью этого тега меню отображается на страницах сайта.
сделал так для удобства изменения меню.....(обычно приходилось бегать по всем страницам и менять меню)
стиль - оформление.....
я пытался прикрепить меню свое к форуму с помощью
<? include ("menu.tpl"); ?>
но (теперь незнаю как правильно пхп или еще что) не хочит читать этот include....

Сверху