проблема при upload

dj100gr

Новичок
проблема при upload

Загружаю файл аплоадом на сервер, файл загружается и ложится в нужное место, например закачал архив test.rar, потом по прямой ссылке через http скачиваю этот же файл обратно, и архив оказывается битым и не открывается, то же самое с .doc файлами - word их просто не хочет открывать. в чем может быть проблема? при аплоаде или закачке обратно? подозреваю что всеже при аплоаде, но скрипт аплоада стандартный много много раз им пользовался.

dj100gr

Новичок
закачка обратно происходит по прямой ссылке на файл набраной в адресной строке браузера, к тому же пробовал закачать файл через панель управления сайтами на хостинге - тот же результат! файл не открывается...

dj100gr

Новичок
Андрейка ты издеваешься?
ну тогда наверное не поможешь... :(

Андрейка

Senior pomidor developer
не, мы с тобой пытаемся разобраться что же не работает..
значит при аплоаде? но там же скрипт рабочий

dj100gr

Новичок
форма <form name="sfile" enctype="multipart/form-data" method="post"> - обычный аплоад, пакетами через пост, все заливается, файл ложится в указанное место, файл потом без проблем скачивается, размер совпадает до байта... но видимо чегото я всеже не понимаю...

Drimmer

Новичок
думаю надо сначала контрольную сумму файла посчитать перед закачкой, потом после, а потом после скачки

хоть будет видно где косяк

dj100gr

Новичок
kruglov по какому слову искать? я уже обыскался...

-~{}~ 15.05.07 10:33:

md5_file("имя файла") - не совпадают, у того файла что был и у того что скачан.

dj100gr

Новичок
это я уже пробовал - в файле .htaccess вписал:CharsetDisable On - толку нет...

dj100gr

Новичок
я тоже так думаю, буду дозваниватся до техподдержки хостинга. kruglov в любом случае огромное спасибо, уверен что проблема в этом.

-~{}~ 15.05.07 12:30:

действительно .htaccess игнорировался... дозвонился до хостера, воткнул пенделей и все заработало :) большое спасибо всем за помощь и понимание, не знаю что бы я делал без этого форума...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
dj100gr
тем не менее, не стоило говорить, что Андрейка тебе не может помочь, а стоило прислушаться к его словам.
возможно, в некорректной форме, но он намекал тебе на то, что следует устанавливать место, где произошла ошибка, точнее.
уж это-то за тебя никакой форум не сможет сделать

а если бы ошибка происходила не при загрузке, а при скачивании, то ты бы только зря потерял время

Сверху