проблема с массивом $_SESSION

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEN2009

Новичок
проблема с массивом $_SESSION

куки передают нормально идентификатор сессии, но переменную в массиве $_SESSION я не могу переслать, пишу например
<?php
session_start();
$_SESSI0N['var'] =1;
header("Location: admin.php");?>
на странице пишет:
(при попытке печати)
Notice: Undefined variable: _SESSI0N in D:\AppServ\www\sessions\admin.php on line 7
типа не передалась переменная...

GEN2009

Новичок
ну в admin.php я пишу (после session_start();- конечно, которая идет в самом начале )
print $_SESSI0N['var'];//выдает ошибку
print $PHPSESSID;// отлично выводит

SiMM

Новичок
Начнём с того, что 0 и O - две разные вещи - первая - цифра, вторая - буква латинского алфавита.

GEN2009

Новичок
Автор оригинала: SiMM
Начнём с того, что 0 и O - две разные вещи - первая - цифра, вторая - буква латинского алфавита.
спасибо, что-то я тормознул...но проблема та же

Notice: Undefined index: var in D:\AppServ\www\sessions\admin.php on line 7 типа не понимает индекс...

GEN2009

Новичок
Автор оригинала: Фанат
пора уже, наверное, фак читать =)
вот строки оттуда...
Чтобы поместить переменную в сессию, достаточно присвоить ее элементу массива $_SESSION.
Чтобы получить ее значение - достаточно обратиться к тому же элементу...

Zt0

Новичок
попробуй в админ.пхп тоже сессии использовать.

GEN2009

Новичок
а зачем ты мне это говоришь?
просто хочу сказать что читал мануал, и мне непонятна эта ошибка,
т.к. кука с переменной сеанса у меня создается, а других нет, очевидно проблема в куках!?
Если ты уже понял что я делаю не так, будь добр-сообщи мне об этом пожалуйста ну или хотябы совет или намек.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
просто хочу сказать что читал мануал
а зачем?
зачем ты мне это хочешь сказать?
Неужели ты думаешь, что оттого, что ты это мне скажешь, у тебя сессии заработают?

GEN2009

Новичок
а зачем?
зачем ты мне это хочешь сказать?
Неужели ты думаешь, что оттого, что ты это мне скажешь, у тебя сессии заработают?
нет конечно, параллельно я пытаюсьварьировать различные возможности, просто мне кажется что более опытный человек сталкивался с подобными проблемами, и может может дать полезный совет..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
более опытный человек сталкивался с подобными проблемами, и может может дать полезный совет.
все полезные советы описаны в факе.
он для того и написан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху