проблема с отправкой формы

bevaine

Новичок
проблема с отправкой формы

Отправляю форму, с двумя объектами типами "file" и "text", action - страничка из которой форма и отправляется, первый раз все нормально отправилось, объекты $_POST и $_FILE имеют значение true. Сразу отправляю тот же запрос, $_POST и $_FILE становятся false и дальше тоже самое :confused: . Если объект типа "file" не отправляю $_POST догодит :confused:

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а сколько строк занимает твой тестовый скрипт вместе с формой?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
тебе не кажется, что это многовато для тестовой формы?
сама форма - 5 строк:
открывающий и закрывающий теги, поле файл, поле текст, поле субмит.
плюс код пхп, который выводит переменные. это ещё 4 строчки - открывающий и закрывающий пхп тег плюс два оператора вывода.
итого - 9.

убери остальное и попробуй снова

bevaine

Новичок
вообще у меня на форме 1-текстовое, 1-файл, 2-textaria ,2-select, и все необходимо отправлять, почему же в первый раз все проходит, а потом "запор"? Пробовал unset($_FILE), не помогает :(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
можешь ещё с бубном попрыгать вокруг.
если же ты хочешь решить свою проблему, то делаешь так, как я сказал.

bevaine

Новичок
оказывается что не отправляются только файлы болшьшого размера, а маленькие пролитают как бешенные, может дело во всем не в кол-ве строк?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
проблема в том, как ты её описываешь.
отсюда я не могу угадать, в чём она состоит.
я могу тебе лишь помочь с диагностикой.
если ты говоришь, что форма второй раз ничего не отправляет - я тебе объясняю, что делать в этом случае.
если ты говоришь, что проблема в размере файлов, то тебе тоже можно что-ниудь подсказать.
если ты вдруг решишь, что у тебя на самом деле нае такая проблема, а какая-то ещё, то пойдёшь в пешее эротическое путешествие.
Я доступно излагаю?

bevaine

Новичок
Фанат я же сказал что проблема не нескольких разах а в величине файла, upload_max_filesize стоит на максимум, а грузятся только малые.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
где гарантия, что ты через 5 минут снова не передумаешь?

короче.
марш делать форму, как я сказал, и копировать её сюда.
чтобы была не больше 10 строк.
чтобы можно было убедиться, что проблема не в ней.
это во-первых.

во-вторых, словами "большая" и "маленькая" будешь пипиську свою измерять.
а здесь будь добр писать конкретные цифры.

bevaine

Новичок
короче дело было не в размере, а в post_max_size, соответственно посты размером выше не доходили.

Сверху