domino
Новичок
проблема с функциями connection_***()
Привет всем. есть такая трабла: я хочу изменять статус юзера в таблице юзерс на false как только его дисконнектнет. Хотелось бы реализовать это семейством функций connection_***(); Проблема в том, что во всех мануалах написано одно и тоже.. Я ничего не могу понять. Т.е. принцип ясен, но как сделать чтобы всё работало.. Мне посоветовали вставлять ткой цикл в нулевой фрейм:
ну, единственное что - я перед таким циклом в файле, который включаю в основной сценарий после регистрации переменных по <iframe> ставлю ещё сессион_старт. Что получается - если юзер выходит с сайта нормально, то сессия закрывается нормально. если его вырубает, то сессия закрывается автоматически. первый вариант перестал работать, как только я вставил этот фрейм в основной сценарий - почему-то перестала выполняться функция сессион_дестрой(). кроме того, сам фрейм не выполняет то, что я от него хочу. в общем, идей никаких... да. и ещё. похоже пхп плевать на функцию set_time_limit. Помогите плз.... Временной фактор.....
-~{}~ 27.03.04 00:32:
/*
как только я вставил этот фрейм в основной сценарий - почему-то перестала выполняться функция сессион_дестрой() -имею ввиду, при нормальном выходе юзера с сайта.
*/
Привет всем. есть такая трабла: я хочу изменять статус юзера в таблице юзерс на false как только его дисконнектнет. Хотелось бы реализовать это семейством функций connection_***(); Проблема в том, что во всех мануалах написано одно и тоже.. Я ничего не могу понять. Т.е. принцип ясен, но как сделать чтобы всё работало.. Мне посоветовали вставлять ткой цикл в нулевой фрейм:
PHP:
set_time_limit(0);
ignore_user_abort(true);
while(true)
{
sleep(20);
echo '\n';
if(connection_aborted())
{
/*аплоадим таблицу, убиваем все сеансовые переменные */
session_destroy();
exit;
}
}
-~{}~ 27.03.04 00:32:
/*
как только я вставил этот фрейм в основной сценарий - почему-то перестала выполняться функция сессион_дестрой() -имею ввиду, при нормальном выходе юзера с сайта.
*/