проблемы с использованием HTTP_RAW_POST_DATE

• Автор темы ravishankar
  • Дата начала

ravishankar

Guest
проблемы с использованием HTTP_RAW_POST_DATE

Подскажите, может кто сталкивался. В C++ Builder-е отсылаю файл на сервер, где PHP скриптом делаю следующее

$out=fopen(uploaded,"wb") or die();
fwrite($out,$HTTP_RAW_POST_DATA );

Непонятки заключаются в том, что данне в файле почему-то дублируются. Т.е., если я отсылал 125 байт, то в файле на сервере оказываетсч 250. Такое ощущение, что он пишет тело запроса в файл два раза.

Проблема возникает только для сервера под Линухом. В Винде все пашет на ура, что необычно ;) .

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Пиши логи, смотри, что происходит...
У тебя это все под рукой, тебе проще понять.
[f]debug[/f]

ravishankar

Guest
А какие логи ты предлагаешь смотреть? То что есть у меня пишет, что отправлено 125 байт. В файле я обнаруживаю 250. Как определить чей это глюк? В любом случае, в ContentLenght мне возвращается 125. Загадка, короче!

-~{}~ 05.04.04 17:02:

Народ, подскажите хоть в какую сторону рыть! Сабж очень нужен по работе.

-~{}~ 07.04.04 10:09:

Вот еще одна любопытная деталь. Данная трабла актуально только при подключении PHP, как модуля Apache. Подключил его через CGI и все запахало без изменения вышеприведенного скрипта.

Версия PHP - 4.3.4
Версия Apache - 2.0.40
Linux - kernel 2.4.20-8 Red Hat 9

Могу только посетовать на глючность PHP. Есть, вообще, какие то аргументы за использование PHP, как модуля к Apache? Хотелось бы услышать мнение экспертов ;) !

ravishankar

Guest
Прошу прощения. Немного соврал - Апач у меня 2.0.48
Поясни, что имеешь в виду?

ravishankar

Guest
Лады. Попробую. Ну, а что касается того, как прикручивать PHP? Лучше все-таки через модуль или же CGI-ем? Есть на этот счет рекомендации?

Olorin

Guest
ravishankar
Лучше всё-таки как модуль апача.

Сверху