проблемы с курсовиком

Elenochka

Новичок
проблемы с курсовиком

приветик, помогите!!! задали курсовик по сбору статистики по посетителям сайта на php. Честно говоря, мало что в этом понимаю, спасите мое положение!!!!!!!!!!!!!

fast2111

Новичок
Если препод не шарит то подсунь ему php visitor :)
А так определись - будешь ли ты программистом...
Если нет то и не надо пытаться разбираться в этом.
А учись выходить и сположения другими путями.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
fast2111 программист не обязан писать на РНР
Elenochka, а ты определись, какую статистику тебе нужно собирать

HEm

Сетевой бобер
во-первых, предложения о работе пишутся в соответствующий форум
во-вторых, при предложении работы указывается сумма оплаты
а в-третьих, вон из профессии (с) не мой

Elenochka

Новичок
cDLEON
надо развиваться во многих областях)

-~{}~ 09.02.08 15:05:

HEm
во-первых, если бы преподаватели так нагло разговаривали со студентами, то к ним бы никто не ходил на занятия
во-вторых, научитесь, прежде всего, быть мужчиной, а не подобием, умейте вежливо разговаривать с дамой!!!

-~{}~ 09.02.08 15:06:

fast2111
даже если я ничего не шарю, то у меня есть возможность этому научиться, какие же вы мужики дерзкие, я, честно говоря, удивляюсь(( и разочаровываюсь, нет чтобы помочь...

kruglov

Новичок
надо развиваться во многих областях
Ну так развивайтесь, чего от нас хотите-то?

научитесь, прежде всего, быть мужчиной, а не подобием, умейте вежливо разговаривать с дамой
"На понт берете?"
Вообще, вы нам паспорт не предъявляли, мы вам тоже, кто из нас дама, и какие права от этого имеет, неизвестно.

phprus

Moderator
Команда форума
Elenochka
во-первых, если бы преподаватели так нагло разговаривали со студентами, то к ним бы никто не ходил на занятия
А где вы нашли наглость в сообщении HEmа?

даже если я ничего не шарю, то у меня есть возможность этому научиться, ... и разочаровываюсь, нет чтобы помочь...
Так учись! Тебе же никто не запрещает! А вот когда появятся конкретные вопросы по данной работе (например у тебя не получается реализовать чтото конкретное), тогда приходи и задавай их. На подобные вопросы тебе с радостью ответят.

С учетом того что сейчас только начался новый семестр, то на выполнения этой курсовой у тебя есть 4-5 месяцев, а этого вполне достаточно чтобы освоить PHP и разобраться как выполнить эту работу, тем более что она не такая сложная.

berkut

Новичок
а чё за отношение в целом к вопросу? если дама, то мужик стелится перед ней должен что-ли? с какого собственно? к тому-же сейчас рыночные отношения, услугой за услугу надо расплачиваться. "спасибочки, такой молодец" не отделаешся

Elenochka

Новичок
kruglov
от вас я хочу помощи, т.к. мужчины должны помогать слабому полу, а вдруг из меня что-то получится именно с вашей помощью

-~{}~ 09.02.08 19:39:

phprus
вот это да!!! даже продвинутые программисты не могут помочь, просто ужас!!! Это же форум, а не деканат)))))))

-~{}~ 09.02.08 19:41:

berkut
так ты готов продатьсь за деньги, а где твоя мораль?????? Что ? в нашем мире теперь никто помочь не может?

-~{}~ 09.02.08 19:41:

kruglov
а давай встретимся ... вот и посмотрим кто из нас дама)))))))

-~{}~ 09.02.08 19:43:

Develar
легко

berkut

Новичок
Elenochka
а зачем тебе профессия? ты готова продаваться за деньги - за ежемесячный, ой.., оклад? или ты будешь всем всё нахаляву делать и раздавать? ой

phprus

Moderator
Команда форума
Elenochka
от вас я хочу помощи, т.к. мужчины должны помогать слабому полу, а вдруг из меня что-то получится именно с вашей помощью
Ты просишь чтобы за тебя сделали всю работу. Это не просьба о помощи.

вот это да!!! даже продвинутые программисты не могут помочь, просто ужас!!! Это же форум, а не деканат)))))))
В твоем сообщении нет ни намека на просьбу о помощи. Есть только требование сделать работу за тебя. Кстати последующие сообщения ты можешь писать только по тому что это форум. Если бы тут были такие-же правила как в деканате для двоечников и лентяев, тебя бы забанили сразу после открытия тобой этой темы.
Кроме того работы для продвинутого программиста такая курсовая это максимум один день работы, но этот день должен быть кем-то оплачен, ибо программисты тоже люди и им тоже нужно кушать, содержать семьи и прочее.

P.S.
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику - делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак!
Кто автор этого я не знаю.

P.P.S. Я в данный момент сейчас сам учусь в ВУЗе, по этому не надо тут рассказывать басни про плохих преподавателей, про злобный деканат и прочее. Кстати рекомендую сделать себе плакат и повесит его над кроватью, а на этом плакате надо написать что количество часов отводимых учебным планом на самостоятельную работу студента почти всегда не меньше количества часов отводимых на курс лекций.

jonjonson

Охренеть
Elenochka, в нашей профессии нет девушек и женщин, а есть программисты. Если вас это не утраивает, то идите в ближайшую студенческую курилку и делайте акценты на свои половые признаки там.

Если не дошло, то вот контрольный выстрел http://david-m.livejournal.com/1024496.html

HEm

Сетевой бобер
Нет, Еленочка, в самом деле, на кого Вы учитесь? Я уверен, что по специальности Вы работать не будете, так зачем зря время терять, займитесь тем, что Вам действительно интересно.
Жизнь - она весьма суровая штука, какое-то время Вы сможете использовать окружающих для решения своих проблем, но это не будет продолжаться вечно, а когда Вы начнете решать свои проблемы сами это окажется для Вас весьма сильным ударом.

pitbull

Новичок
http://softtime.ru/info/counter.php - во :)
Мож для препода такая штука проканает:)

WP

^_^
=))) Жесть. berkut, неудачников видно сразу.

Elenochka
Курсовик это задача не на 5 минут, поэтому вряд ли на форуме найдется бездельник с достаточными знаниями. Вам лучше всего обратиться либо в раздел Работа, либо самостоятельно найти симпатичного толкового паренька, это можно сделать прямо в ВУЗе, будет удобнее чем на форуме :)
Кстати, мой Вам совет, коли подались на форум, выкладывайте фотографии :)

Сверху