не грамотный ты =\ какой гламур без курсача? =\Автор оригинала: cDLEON
зачем бландинке программирование?
Ну так развивайтесь, чего от нас хотите-то?надо развиваться во многих областях
"На понт берете?"научитесь, прежде всего, быть мужчиной, а не подобием, умейте вежливо разговаривать с дамой
А где вы нашли наглость в сообщении HEmа?во-первых, если бы преподаватели так нагло разговаривали со студентами, то к ним бы никто не ходил на занятия
Так учись! Тебе же никто не запрещает! А вот когда появятся конкретные вопросы по данной работе (например у тебя не получается реализовать чтото конкретное), тогда приходи и задавай их. На подобные вопросы тебе с радостью ответят.даже если я ничего не шарю, то у меня есть возможность этому научиться, ... и разочаровываюсь, нет чтобы помочь...
Ты просишь чтобы за тебя сделали всю работу. Это не просьба о помощи.от вас я хочу помощи, т.к. мужчины должны помогать слабому полу, а вдруг из меня что-то получится именно с вашей помощью
В твоем сообщении нет ни намека на просьбу о помощи. Есть только требование сделать работу за тебя. Кстати последующие сообщения ты можешь писать только по тому что это форум. Если бы тут были такие-же правила как в деканате для двоечников и лентяев, тебя бы забанили сразу после открытия тобой этой темы.вот это да!!! даже продвинутые программисты не могут помочь, просто ужас!!! Это же форум, а не деканат)))))))
Кто автор этого я не знаю.Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику - делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак!