программирую на PHP

MasterNiK

Guest
Нужен простой скрипт на php для голосования… Состоящий из 5 пунктов, набросок см. ниже...
Пользователь нажимает на звёздочки которые сами по себе являются результатом голосования, после чего страница перегружается. И что бы таких голосований можно было ставить на страницу множество, админ панель не нужна, не нужна защите от повторного голосования, базы тоже не надо, инфа записывается на txt. Если есть у кого то есть что то на подобии или такое, дайте пожалуйста, ну очень нужно.
Если вы в состоянии написать такой скрипт, буду очень признателен. Отплачу баннерными показами: BannerPoint формата 100х100, Rusweb Banner Exchange 468x60, TBN 120x60, TBN Text Entertainment по вашему выбору… По сути дела для профессионала это 20 минутная работа.

MasterSID

Новичок
а что же это тогда? если даже в теге <script language="java script">

я думаю что если бы он не был языком, то умные люди не обозвали его language!!!

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
> <script language="java script">

Ага, сразу видно, язык "Java Script" ты знаешь великолепно. :) :)

MasterSID

Новичок
Вот вам цитата из энциклопедии яндекса:

JAVAScript - интерпретируемый язык программирования, основанный на объектном представлении браузера. Текст программы встраивается непосредственно в HTML-документ и интерпретируется самим браузером…

-~{}~ 27.10.04 09:50:

я не понимаю о чем вы спорите

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а разве для современного девелопера это не является единственно нужным умением?

Crazy

Developer
Автор оригинала: MasterSID
JAVAScript - интерпретируемый язык программирования, основанный на объектном представлении браузера. Текст программы встраивается непосредственно в HTML-документ и интерпретируется самим браузером…
Во-первых, это про JavaScript, а не про Java Script. Во-вторых -- неправильно.

ForJest

- свежая кровь
Автор оригинала: Фанат
а разве для современного девелопера это не является единственно нужным умением?
Ещё нужно знать, где можно спросить какую именно часть выдирать, где взять и почему не работает :)

Сверху