продвинутое програмирование на php

karaken

Новичок
продвинутое програмирование на php

Я знаю основы програмирование на php т.е. синтаксис работу с БД и тому подобное, я написал свою админку под сайт, и представляю как и зачем это работает, но я хотел бы узнать в каком направление мне далее двигатся т.е. какие задачи можна выполнятьна php кроме как банальной публикации информации из баз данных

Стас

Троечник
Re: продвинутое програмирование на php

Автор оригинала: karaken
... и представляю как и зачем это работает, но я хотел бы узнать в каком направление мне далее двигатся...
Круто :)
Ты хочешь, чтобы тебе дали задание? Или ты спрашиваешь: "Что еще есть в пхп, чего я не знаю?".
Пы.Сы.
Прости, если обидел- туго соображается с ранья.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в публикации информации из баз данных нет ничего банальногою.
чтобы научиться делать это хорошо, надо очень много знать и уметь

Alexandre

PHPПенсионер
чтобы научиться делать это хорошо, надо очень много знать и уметь
особенно, если бд ну оч.. большие (и я с Фанат полностью солидарен )

karaken, умение приходит с годами в повседневном банальном труде. Сперва клепаешь простые сайты и админки... потом выходишь на др. уровень... Это как в жизни - через ступеньку прыгать оч. тяжело, а через две - можно и ногу сломать.

karaken

Новичок
да про БД я полностью согласен, но по ним есть много мануалов(кстати дайте пожалуйста ссылку на хорошую книгу ; ) и самое сложное это их правильная логическая организация и сбалансированные SQL запросы, по php тоже есть свои мануалы и форумы изучить которые не представляет проблем, Вопрос в том что какие есть возможности php кроме как написание админок и тп, И если кому не жалко дайте задание =)))

Стас

Троечник
Не жалко :О) Напиши динамическое древовидное меню с ява-эффектами.
(Шутка)

untied

Сдвинутый новичок
Действительно, не жалко.
Создай с помощью GD виртуальный веб-десктоп с оконной системой. Ну типа открываешь страницу HTML, на ней загружается большая картинка, скажем 800x600, и на ней можно манипулировать окнами.
Стандартных возможностей HTML часто не хватает, а тут для веб-приложений будет такой офигительный интерфейс. Особенно будет круто, если получится сделать его универсальным, под любое веб-приложение.

Макс

Старожил PHPClub
изучить наверное стоит HTTP и работу с сокетами - очень помогает в понимании внутренней работы сети.

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
напиши онлайн-игру типа "Бойцовского клуба".

Сверху