пропадают поля ввода на форме

Sepuka

Новичок
пропадают поля ввода на форме

Один человек дал мне дизайн на страничку где содержатся форма с полями ввода, одно из полей это выбор города.
Ну у меня есть табличка с городами России (чуть больше 1000 городов), вводишь первые буквы города и по событию OnKeyUp="searchSity(this)" функция спрашивает у базы список городов на эту букву
PHP:
SELECT `id`, `name` FROM `sity` WHERE `name` LIKE '".mysql_real_escape_string($responce)."%'
выдает в виде <select>...</select>. Вроде ни чего не обычного, но не приходит на обрабатывающую форму значение поля select, я уже все перерыл... нашел строку у этого человека
PHP:
<!-- saved from url=(0052)[url]http://www.[/url]>
удалил, смотрю все теперь работает. Что это за строка вообще? Кто-нибудь объясните пожалуйста.
Главное что в опере и мозиле неприходит это поле, а в ie приходит.
Но самое интересное, что здесь ушла ошибка, но в другой страничке (очень похожей) такая же беда и удаление указаной строки не помогает.

-~{}~ 06.01.08 19:51:

потыкался, вроде работает все что нужно.
Мой вопрос состоял в том что бы объяснили значение строки
которую я удалил

Sepuka

Новичок
пробовал, он мне на английском отвечает в основном. Я решил не разбираться с переводом и спросить на форуме, я думаю просто здесь люди дадут наиболее развернутый ответ, что пойму даже я.
Будет время я разберусь и напишу что понял

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я думаю, что строка <!-- saved from url= никакого влияния на пропадание полей формы не оказывает

Sepuka

Новичок
Я понимаю что не должна оказывать влияния. И на обычные поля она и не оказывала, а вот на получаемый select AJAX'ом почему то оказала, браузер показывает результат, все нормально, а на скрипте где все обрабатывается/сохраняется поля нет. В общем, спасибо всем за внимание, ерундовый вопрос был.

Сверху