Pietrovich
Guest
пропадают index'ы и FULLTEXT
столкнулся с проблемой... причем скорее настройки, а не чего-то другого... в общем я просто теряюсь...
индексы тупо пропадают после выполнения ЛЮБОГО запроса...
т.е. после шаманства с optimize table, repair table и иже с ними индекс востанавливается, но после любого, даже самого простого select'а они опять все кроме primary дропаются
с fulltext вообще какая-то хиромантия, никак не могу осознать поледовательность кликов в MyAdmin'е, но он появляется крайне редко, и тоже после первого match уходит в историю
MySQL 4.0.13
PHP Version 4.2.3
отлов глюков и диагностика через MyAdmin 2.5.2-rc2
я в полном отчаянии...
довесок:
только что посмотрел
в таблице всего 3 индекса,
primary [29 эл-в],
index (INT) [29 эл-в],
fulltext [0 эл-в]
смотрю на файлы таблицы:
данных 3к
индекс 9к
но при запрос с использованием match приводит к тому, что
все индексы кроме primary доропаются, хотя размеры файлов с индексом и данными на меняются...
?!
столкнулся с проблемой... причем скорее настройки, а не чего-то другого... в общем я просто теряюсь...
индексы тупо пропадают после выполнения ЛЮБОГО запроса...
т.е. после шаманства с optimize table, repair table и иже с ними индекс востанавливается, но после любого, даже самого простого select'а они опять все кроме primary дропаются
с fulltext вообще какая-то хиромантия, никак не могу осознать поледовательность кликов в MyAdmin'е, но он появляется крайне редко, и тоже после первого match уходит в историю
MySQL 4.0.13
PHP Version 4.2.3
отлов глюков и диагностика через MyAdmin 2.5.2-rc2
я в полном отчаянии...
довесок:
только что посмотрел
в таблице всего 3 индекса,
primary [29 эл-в],
index (INT) [29 эл-в],
fulltext [0 эл-в]
смотрю на файлы таблицы:
данных 3к
индекс 9к
но при запрос с использованием match приводит к тому, что
все индексы кроме primary доропаются, хотя размеры файлов с индексом и данными на меняются...
?!