простой форум

Toshka

Новичок
простой форум

подскажите, где взять исходники простенького форума(php + mysql) - совсем с нуля не хочетчя писать:) готовые решения вроде пхпбб ипб и т.п. не предлагать:D
спасибо

alexhemp

Новичок
Вот тут их больше 200 штук

http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Discussion_Boards/index.html

Используй phpBB2 - он распостраненный и весьма простой.

svetasmirnova

маленький монстрик
>подскажите, где взять исходники простенького форума
>готовые решения вроде пхпбб ипб и т.п. не предлагать

это как соотнести?

Andreika

"PHP for nubies" reader
svetasmirnova
ему нужен простенький форум, а не платненький или вечнодырявенький... из парочки файликов и парочки фич

Toshka

Новичок
Автор оригинала: Andreika
svetasmirnova
ему нужен простенький форум, а не платненький или вечнодырявенький... из парочки файликов и парочки фич
ну в общем да. просто основа, чтоб совсем с нуля не писать

alexhemp

Новичок
Ну так пусть усилия приложит - где копать я ему показал.

Toshka

Новичок
да, спасибо.
мне интерестно, они специально комменты вырезают из кода или не пишут их вовсе? форумов 20 просмотрел - нигде комментов вообще нет. это модно что ли сейчас?:)

Лексеич

Московский калмык
Я, когда решил написать свой первый простенький форум, почитал статьи, как писать гостевые книги. Их в инете полно. И скрипты не замученные, легко разобраться. Форум это те же самы гостевые книги, только сразу несколько. :)

Andreika

"PHP for nubies" reader
Rammstein
опять ты с этим форумом ) расскажи как мне его установить, чтобы он не убивал php5.1.2/Apache1.3.34 Ж)

Toshka

Новичок
кстати тоже были проблемы с fudforum:) поставится он поставился и даже работал, но фишка в другом была: у апача была другая группа и пользователь и по фтп я не мог даже в папки форума зайти:) попросил у суппорта исправить - права мои стали, но работать он отказался:) уже лень было разбиратся, поставил CMF и все ок

Сверху