Elef
Новичок
про сессии
подскажите, в чем трабл:
Суть проблемы:
- если изменять сессию следующим образом (пример с танка):
<?
session_start();
if (!isset($_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
echo "Вы обновили эту страницу ".$_SESSION['counter']++." раз.<br><a href=".$_SERVER['PHP_SELF'].">обновить";
?>
то все нормально работает.
Допустим при первой загрузке скрипта имеем такое значение
$_SESSION['counter'] = 'xxx';
если изменять значение сессионной переменной внутри одного скрипта (допустим $_SESSION['counter'] = '333';
), а потом передать через ссылку на другую тсраницу, то почему-то значение данной переменной = первоначальному значению, т.е. 'xxx'. А если вернуться на предыдущую страницу по ссылке, то значение сессии = '333'.
session.use_cookies = 1
session.use_trans_sid = 1
версия PHP 4.2.2
Apache 2.0
Я понимаю, что вопрос нераз уже поднимался, просто у меня на виндовом серваке все работает .... ПОМОГНИТЕ!!!!!
подскажите, в чем трабл:
Суть проблемы:
- если изменять сессию следующим образом (пример с танка):
<?
session_start();
if (!isset($_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
echo "Вы обновили эту страницу ".$_SESSION['counter']++." раз.<br><a href=".$_SERVER['PHP_SELF'].">обновить";
?>
то все нормально работает.
Допустим при первой загрузке скрипта имеем такое значение
$_SESSION['counter'] = 'xxx';
если изменять значение сессионной переменной внутри одного скрипта (допустим $_SESSION['counter'] = '333';
), а потом передать через ссылку на другую тсраницу, то почему-то значение данной переменной = первоначальному значению, т.е. 'xxx'. А если вернуться на предыдущую страницу по ссылке, то значение сессии = '333'.
session.use_cookies = 1
session.use_trans_sid = 1
версия PHP 4.2.2
Apache 2.0
Я понимаю, что вопрос нераз уже поднимался, просто у меня на виндовом серваке все работает .... ПОМОГНИТЕ!!!!!