работа с постовым ящиком через php

mindwork

Guest
работа с постовым ящиком через php

Вобщем поделитесь информацией ( статьи и тд ). Создание почтового сервера на php/

Ключевой момент автоматическое создание нового почтового ящика средствами php/

Вобщем нужно написать мне что то типа всем известной horde/imp, но намного проще и легче.

Впринципе можно использовать и ёё но эта исстма на столько зажралась что только сам скрипт вести 25 метров.

Надеюсь на содействие.

mindwork

Guest
спасибо, но всёже хотелось чегото другого где более подробно объясняется.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
кто тебе мешает воспользоваться гуглем?
А для техз, кто не умеет пользоваться гуглом, на этом форуме существует раздел "Оффтопик". Где эти несчастные ждут, пока кто-то за них найдет и принесёт

mindwork

Guest
Фанат резонно.

-~{}~ 14.03.05 19:58:

mindwork
я ж не требую ничего просто может кто то занимался этим читал статьи и т.д вот они могут поделиться.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
собственно, если пордумать, вопрос сводится к двум.
1. (не имеет к пхп вообще ни малейшего отношения): как работать с почтовым ящиком.
2. (для пхп весьма общее место): как посулать в сокет команды и получать ответ.
причем пкрвое на порядки больше и сложнее второго.
А ты, наверняка, совсем не представляешь, как это делается.
только пхп тут не при чем. ты не там ищешь.

Сейчас ты спрашиваешь, как проехать на машине их питера в москву, и при этом не умея водить машину.
Научсь водить машину, узнай - что это вообще за зверь такой - "почтовый ящик" и как с ним работать не кнопочкой "принять почту" в аутлуке.
и тогда проблемы "как сделать из пхп" просто не будет

mindwork

Guest
Машину я водить умею
Аутлуком не пользуюсь
Спасибо за ответ

Фанат

oncle terrible
Команда форума
всегда пожалуйста.
как видно, ответ, посогающий тебе решить проблему самостоятельно, тебя, как и большинство посетителей этого форума, категорически не устраивает.
ты предпочитаешь ждать такого ответа, который бы тебя устроил полностью.
что ж - жди, я совсем не против.

mindwork

Guest
Тут дело не в этом просто я так понимаю ты модератор, лично я так как сам являюсь модератором на нескольких форумах не очень люблю ответы "ты не там ищешь". Заметь что я не просил приводить примеры кода либо что то объяснять. Я просто поросил дать ссылки на возможные источники информаци ( за что спасибо крому )/ Ты прав я не очень разбераюсь в таких сложных воросах, но для этого и существуют форумы.

Сверху