работа с файлами в PHP

Егор_Egerb

Новичок
работа с файлами в PHP

Доброго дня всем.
У меня возникла ситуация, что необходимо создавать и затем удалять временные файлы хранящиеся на сервере.Создаю я эти файлы : $filename="tmp\\".rand(1,30000)._.date('jmyhis').".xml";
затем после того когда я провел парсинг я его удаляю
$xml_shbl = new xml();
$xml_shbl->parse(implode("",file($filename)));
unlink($filename);
У меня возникает ситуация когда все нормально файл каждый раз удаляется,но например на 5й раз он сохранятеся в папке tmp, как мне избедать этого?почему возникает такая ситуация когда файл не удаляется?неужели необходимо каждый раз в ручную его удалять?
Заранее спасибо.

kruglov

Новичок
Скрипт упал, до конца не доработал, не удалил, мало ли.
Удаляйте мусор (старые файлы) при каждом запуске скрипта.

[m]dir[/m]

-~{}~ 19.02.08 16:03:

p.s. Из вопроса не совсем понятно, зачем файлы-то создавать.

Егор_Egerb

Новичок
клиент просто вводит данные, они сохраняются во временном файле,из которого затем считываются и файл удаляется

-~{}~ 19.02.08 16:17:

а пример не привидете удаления этого мусора,а то что-то роюсь не могу тут найти

kruglov

Новичок
клиент просто вводит данные, они сохраняются во временном файле,из которого затем считываются и файл удаляется
Зачем файл все равно непонятно. Сохранением и анализом разные скрипты в радикально разное время занимаются? Зачем в операции "передайте за проезд" класть деньги себе в карман, а потом доставать?

а пример не привидете удаления этого мусора,а то что-то роюсь не могу тут найти
Эээ... пример??
Вы все программы так пишете, примерами?
Идёте в указанную мной ссылку, ищете, как прочитать список файлов из папки, придумываете, как определить устаревание файла, удаляете по обстоятельствам.

Егор_Egerb

Новичок
ну не срвсем,просто в дальнейшем этот файл межет стать не временным,так что я пока просто создаю и удаляю его,можно конечно и tmpfile() использовать, просто чуть подумал что потом снова надо будет переделывать все рано

Сверху