работа с XForms в PHP

FFinn

Guest
работа с XForms в PHP

Всем привет!
Кто-нибудь работал с Xforms в реальных приложениях? Хотелось бы подробнее узнать с какими проблемами можно столкнуться и вообще оправдывают ли они себя?

chameleon

Новичок
Проблемы в отсутствии нативной поддержки стандарта в браузерах и некоторых глюках существующих имплементаций.
В простых формах себя не оправдывают, в сложных и многофункциональных - да.

neko

tеam neko
chameleon
а ты пробовал плаги для браузеров?
типа там оракловский итп
впечатлениями есть какими поделиться?

chameleon

Новичок
да, сейчас пользую FormsPlayer для IE6.0 (самый продвинутый и бурно развивающийся на мой взгляд) и с нетерпением жду нормальную поддержку в Mozilla/FF.
пробовал еще плагины от Nowell - сыроват сильно, и флешовый DENG - не подошел чисто по субъективным причинам орагнизации UI в конкретном приложении. А вообще на W3c список есть.

neko

tеam neko
да я его видел ессно
интересно мнение того, кто это практиковал, а не просто читал списки как я

chameleon

Новичок
у formplayer далеко идущие планы по заявлениям ихнего CEO (наверное на фоне того что сам M$ даже в сторону XHTML не чешется еще). Только вчера установил fp-2.0beta, так там уже XForms1.1+ куча наворотов... что несколько пугает :)

neko

tеam neko
спасибо, в общем направление для домашней работы мне понятно
если есть что еще расссказать, рассказывай!

[DAN]

Старожил PHPClub
chameleon, ставил я мозиловский процессор XForms - впечатление не очень.
Пока что всё сырое и глючное. Но вроде ребятки всерьез за это дело взялись.
Бум ждать.

chameleon

Новичок
2 [DAN]
ставил я мозиловский процессор XForms - впечатление не очень.
Пока что всё сырое и глючное
дык они и пишут что "still under development and that this download is not meant for a production environment". Ждем-с.. надеюсь только, что не сильно долго..
2 neko
тут, с вашего позволения, только ответы на конкретные вопросы... а рассказывать буду на конференции ;)...

Сверху