разные хостинги

shark_255

Новичок
Посоветуйте несколько дешевых и стабильных хостингов просто с php поддержкой, без баз данных
и прочего.

iceman

говнокодер
для тебя 100 руб - дорого?

mobyhost.ru, 30 руб./месяц сойдет???)

shelestov

я тут часто
Для вас "Дешево" это сколько? Просто понятия у всех разные.

shark_255

Новичок
да собственно прям дешевый не надо, имеется ввиду простой, т.к. сайты будут без наворотов

iceman

говнокодер
shark_255
у меня дешевле и лучше, хостился у них в 2005-2007 - пока на сайт не забил)) все далали оперативно и помогали мне нубасу еще ))

Духовность™

Продвинутый новичок
baev Вы адекватны? Вы действительно считаете, что мне больше делать нечего, кроме как рекламировать чужой хостинг?

baev

‹°°¬•
Команда форума
Духовность™, и что Вы, по-Вашему, делали? Если не рекламировали?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Духовность™
я за то, чтобы восстановить сообщения, не думаю что это спам. хотя я не согласен что тот хостинг так уж хорош и у него год назад был эпик фейл с яндексом и по вылетавшими из поиска сайтами.

baev

‹°°¬•
Команда форума
выражал свое мнение о хостинг-провайдере, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШ
— сколько раз Вы выражали?

AmdY, если бы там было только одно упоминание, у меня никаких претензий не было бы. Постить подряд несколько сообщений, состоящих из одной и той же ссылки — самый натуральный спам.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
shark_255
А что если взять у hetzner сервер за 11 евро в месяц, и поднять там все свои сайты? Если там как ты говоришь без наворотов, то одного такого сервера тебе хватит надолго. Или именно нужны разные сервачки под разные сайтеги?

shelestov

я тут часто
shark_255
А что если взять у hetzner сервер за 11 евро в месяц, и поднять там все свои сайты? Если там как ты говоришь без наворотов, то одного такого сервера тебе хватит надолго. Или именно нужны разные сервачки под разные сайтеги?
Это вы о виртуальном сервере?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
да, там весьма неплохой выбор.

Сверху