распаковка zip архива в памяти.

xaker1

Новичок
распаковка zip архива в памяти.

Вопрос такой, zip архив (код архива а не ссылка на него) находится в переменной $baze, подскажите как распокавать архив в определенную папку (желательно функцией). Не хочется архив сохранять, а потом его распаковывать. Нужно обойтись без сохранения самого архива.
Просто архив скачивается с удаленного сервера, и не хочется терять время.

dimagolov

Новичок
xaker1, ты уверен, что хранение архива в памяти это хорошая идея? а если он 10 мб, 20, 30?

jonjonson

Охренеть
Ну или создавай виртуальный диск в памяти и работай на нём. С php это никак не связано.

xaker1

Новичок
Мне нужно после закачки архива, сразу же его распоковать. Всего три архива: 2 МБ, 4 МБ и около 30. Нужно организорвать таким образом хотя бы первые два архива.

-~{}~ 02.09.08 16:18:

Автор оригинала: jonjonson
Ну или создавай виртуальный диск в памяти и работай на нём. С php это никак не связано.
Нужно все только при php. Создать на хостинге виртуальный диск нет возможности.

jonjonson

Охренеть
xaker1, нет возможности... Я вас разочарую... Если произошёл тривиальный аплоад, то архив уже сохранён в файловой системе. В любом случае объясните откуда у вас архив в переменной...

xaker1

Новичок
Говорюже, качается с удаленного сервера. Вот отрывок кода. Нужно написать функцию archiv(), которая бы распаковывала архив находящийся в её первом аргументе в папку (второй аргумент).
PHP:
<?php  
$baza = file("URL");  
$baza = implode($baza, "\n"); 
$dest_dir = "bases/";  
archiv($baza, $dest_dir)

jonjonson

Охренеть
xaker1, хорошо, а ты смотрел уже имеющиеся библиотеки? Ну поправь код на предмет избавления чтения из файловой системы. :)

xaker1

Новичок
Я в php мало понимаю, только основы, и библиотеки изменять для меня большая проблема. Поэтому и пришол просить помощи у вас.

xaker1

Новичок
а ты за сколько взялся бы, а то мне однажды за один небольшой скрипт такую цену вломили ...

jonjonson

Охренеть
xaker1, я вообще не взялся бы. Сейчас я отдыхаю, а когда буду работать, то там как ты говоришь... Такую цену вломил... (На самом деле вполне адекватную). В любом случае это офтопик уже... :)

Сверху