распечатка страниц

maxzz

Новичок
распечатка страниц

Приветствую, всех!
Народ подскажите можно ли реализовать следующее...
Есть определенная информация-допустим информация о сотрудниках
И есть опция распечатки,выбранных сотрудников(через чекбокс)
Вернее сказать когда админ выбирает нужных сотрудников они выводятся в удобном для расечатки виде

Так вот......как сделать так ,чтобы каждая новая запись о сотруднике выводилась при распечатке на отдельной странице
т.е если я выбираю 10 сотрудников через чекбокс ,то должно быть 10 страниц

Может есть какой-то яваскрипт или ещё что-то

Пробовал через pdf ,но очень громоздко (генерировался html,затем через htm2ps, затем ps2pdf генерировался пдф)

Может есть попроще способы.......возможно через word(rtf)?
Кто-нибудь сталкивался?

спасибо,Павел

Стас

Троечник
Пробовал так: "Пробегаться" по чекбоксам, и если отмечено, то открывать одну страницу, соответвующую этому сотруднику, в новом окне?

maxzz

Новичок
Originally posted by Стас
Пробовал так: "Пробегаться" по чекбоксам, и если отмечено, то открывать одну страницу, соответвующую этому сотруднику, в новом окне?
это получится не облегчение работы тех,кто печатает-а усложнение

Проще конечно же вывести в ворде и человек может сам разбить как надо(тем более если подобрать под нужную высоту под A4)

Но дело в том,что мне говорят,что у них раньше была система,которая выводила нужное число страниц(проверить это я не могу),и заказчик хочет так......хотя и сам не знает как это можно сделать......
я тоже не знаю как это сделать без pdf(там хоть страницы можно назначать)

Но может есть другой путь.....мнке почему-то кажется ,что через word или rtf это как -то должно сработать

Может есть модули для их генерации и разбивки постраницам
при этом необходимо ,чтобы всё выводилось одним файлом,но каждый новый сотрудник начинался бы с новой страницы?

neko

tеam neko
можно
можно сделать в rtf
можно в doc
можно в pdf
искать искать

_RVK_

Новичок
была система,которая выводила нужное число страниц
В HTML? В HTML нет "страниц". Но могу предположить, если этот вывод требовался только на одном конкретном клиенте, то это было сделано банальным <br>. А админа попросили не трогать размеры полей в настроках принтера.

neko

tеam neko
есть там страницы
см css2
другое дело, что функционал не супер и не всегда удобно
иногда проще fo там или rtf

_RVK_

Новичок
Жаль только что IE <=6 не знает значений кроме always, NN вообще ничего не занет, одна опера>4 полностью соответствует спецификации css level2.

Сверху