рассылка писем через рандомный интервал времени

defence

Деклассированный элемент
рассылка писем через рандомный интервал времени

Народ! Разъясните, плиз!
Собственно, сам вопрос в сабже. Возможно ли такое реализовать, чтобы письма отправлялись через интервал времени, который бы генерился случайным образом? с генератором-то все просто, а вот к интервалу не знаю с какой стороны подойти. Рассылка выполняется через ф-цию mail().

Спасибо!

Panchous

Павел
отправляешь письмо и меняешь интервал для следующей рассылки

defence

Деклассированный элемент
нет... надо чтобы отправка шла не сплошным потоком, а например, первое письмо ушло, через 0.5 сек ушло второе, через 1.3 сек - третье, через 0.8 сек - четвертое и т.д.

defence

Деклассированный элемент
без понятия... руководство задачу поставило...

defence

Деклассированный элемент
узнал... говорят, что так посоветовал сделать хостер, чтоб их SMTP-сервер не определял как поток и не блокировал ip... такая у них защита от спама

Panchous

Павел
можно отправлять письма небольшими кучками с некоторым интервалом...

Coffin

Новичок
я б так сделал
есть поле воода "тела мыла"
и поле по сколько адресов обрабатывать за раз + поле через сколько сек отправлять следующую партию мыл
когда все заполнил и нажал "Отправить", то делается так
1. В файле lastspam.txt пишем то, что ввели (это на всяки случай, если вдруг с инетом , серваком, планейто земля, что-то случится) + узнаем сколько всего адресов в базе мыл + еще будем туда писать последнее мыло на которое отпавили.
2. Когда он начала работать то у тебя хедер с авторефрешом который обновляется через заданное время и знает, который мыл был отправлен последний , что б знать с какого отправлять при следующем авторефреше.
Соотвественно , когда у тебя все отправится, то ты удалишь файл lastspam.txt и все круто, а вот если с инетом что-то произошло, то у тебя при входе в этот скрипт должны спросить , а может ты хочешь продолжить рассылку ?

defence

Деклассированный элемент
интервал между уходящими письмами должен каждый раз меняться... блин, чувствую, что решение простое, а голова не думает (

Coffin

Новичок
Автор оригинала: defence
интервал между уходящими письмами должен каждый раз меняться... блин, чувствую, что решение простое, а голова не думает (
так а что сложного ? сделай рефрешь разный каждый раз :)
2WP, у меня вот sleep вызывает все время Макс Экзекъюшн тайм, так что я его не предлагал :)

WP

^_^
Бугагага..... реально подняли настроение)
Coffin
set_time_limit(0);

defence

Деклассированный элемент
спасибо, народ, за наводочку... буду разбираться

Сверху