23i
Guest
редактор php & html на jscript
есть некие шаблоны на php которые имеют вид
данные шаблоны возможно редактировать в некой системе с помошью TEXTArea, что по сути не удобно в использовании. Как правило все расчеты до echo везде одинаковые, меняеться только то что в echo. Есть ли редактрор (я так понимаю скорее всего на jscript), который бы в визуальном режиме позвалял менять содержимое echo, т.е. по сути html содержание шаблона, и при необходимости переключаться в расширенный режим, где редавтирование было бы уже всего шаблона (т.е. не толко той части которая выводиться echo). Вся хренатень заключаеться в том, что в шаблон всавляються переменные, список которых известен, но очень велик, так вот хотелось бы чтобы он был в неком наверное массиве в jscript и по клику правой кнопкой на тексте , переменные можно было бы вставить в нужный кусок кода.
Если такого нет, то посоветуйте како-нибуть уже готоый jscript html редатктор 9коих множество), который было бы возможно расширить до моих нужд.
есть некие шаблоны на php которые имеют вид
PHP:
<?
same_function();
$d = $a+$b;
echo"
trali-vali
{$d}
" . fucntion() . "
";
?>
Если такого нет, то посоветуйте како-нибуть уже готоый jscript html редатктор 9коих множество), который было бы возможно расширить до моих нужд.