редирект на заглавную страницу с предварительной проверкой условия

Diesel

Новичок
редирект на заглавную страницу с предварительной проверкой условия

Подскажите, как можно организовать редирект на заглавную страницу сайта при открытии любой другой страницы? Причем редирект должен срабатывать только в том случае, если эта незаглавная страница открыта по ссылке с любого другого сервера (яндекса, например)
Я, правда, не знаю, делать это на php или еще как-нибудь. Не совсем программист я... Так что, если можно ответьте поподробнее

-~{}~ 23.03.06 14:57:

на самом деле общая задача такая:
я создал сайт с фреймовой структурой
поисковики индексируют не просто сайт, а отдельные страницы с него, так?
пользователь заходит в яндекс, находит ссылку на одну из моих страниц, так?
по ссылке с яндекса он переходит на отдельную страницу, которая загрузится у него не во фрейме, а просто - отдельно, так?
А мне надо, чтобы в любом случае у пользователя загружалась не отдельная страница, а вся фреймовая структура. Если решение с редиректом не единственное, я прошу Вас, уважаемые, направить меня на путь истинный.

подпись: Недостойный...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
самое лучшее решение - это убрать фреймы нафиг.
поскольку в случае с пхп фреймы абсолютно не нужны

kvf77

Red Devil
Diesel
тогда тебя яндекс не будет индексировать - поскольку ты его будешь постоянно редиректить со всеми последствиями для своего сайта

SunDrop

Помощник поисков. робота
Есть вариант (который уже предлагался здесь) JavaScript-ом проверять открыт ли навигационный фрейм, и если не открыт - то делать redirect.

А убрать фреймы - это очень правильный совет. Лучше возьми и перепеши без фреймов.

Diesel

Новичок
Однако, я просто не знаю, как создать аналог этого на пхп. Опыта маловато... вааще нет... может хоть вкратце расскажите?

Diesel

Новичок
на хтмл, но впринципе я могу под пхп переделать, если буду знать как.

-~{}~ 23.03.06 15:14:

я просто на пхп только начал учиться кодить, а задача поставлена уже, так что вот - мучамся...

Diesel

Новичок
Ладно, щас вот это попробуем...

-~{}~ 23.03.06 15:37:

работает, однако...
так даже несколько лучше, поскольку фреймы, как средство дизайна - фича на любителя... А вот это - другое дело! Всем спасибо, особенно тебе, Фанат

-~{}~ 23.03.06 15:43:

И что, теперь поисковики в качестве найденных урлов будут возвращать что-то типа:
http://phpfaq.ru/easy/index.php?links
Т.е. , обязательно страницу типа index.php с запросовым параметром?

Сверху