рисунок в <input type="text" > Люди помогите, как в textarea или text засунуть рисунок. Спасибо.
Flanker незнайка 6 Авг 2006 #1 рисунок в <input type="text" > Люди помогите, как в textarea или text засунуть рисунок. Спасибо.
Фанат oncle terrible Команда форума 6 Авг 2006 #2 зайди на сайт, где ты такое видел, да посмотри, как там сделано
Flanker незнайка 6 Авг 2006 #5 http://blogs.mail.ru/list/"likin"/jupdate зайди на mail.ru=>вкладка Блоги=>(слева)ссылка "написать в блог".
http://blogs.mail.ru/list/"likin"/jupdate зайди на mail.ru=>вкладка Блоги=>(слева)ссылка "написать в блог".
Flanker незнайка 6 Авг 2006 #7 Там есть классный HTML редактор. в котором в textarea сразу отображаеться результат редактирования блога, где сразу отдельно формируется эквивалентный HTML код<= и не нужны bb коды!
Там есть классный HTML редактор. в котором в textarea сразу отображаеться результат редактирования блога, где сразу отдельно формируется эквивалентный HTML код<= и не нужны bb коды!
Фанат oncle terrible Команда форума 6 Авг 2006 #8 а мне-то он зачем? тебе нужен - ты и заходи туда (таких редакторов в интернете - вагон и маленькая тележка попробуй разуть глаза и поискать хотя бы в этом форуме)
а мне-то он зачем? тебе нужен - ты и заходи туда (таких редакторов в интернете - вагон и маленькая тележка попробуй разуть глаза и поискать хотя бы в этом форуме)
an_kalinovski Новичок 10 Авг 2006 #10 Задай background (неповторяющийся) при помощи стилей и сделай padding-left шириной в картинку + несколько пикселов.
Задай background (неповторяющийся) при помощи стилей и сделай padding-left шириной в картинку + несколько пикселов.
Фанат oncle terrible Команда форума 10 Авг 2006 #11 an_kalinovski ты не понял, что ему надо. что за дурацкая манера читать только первый пост и не читать весь топик?
an_kalinovski ты не понял, что ему надо. что за дурацкая манера читать только первый пост и не читать весь топик?
Flanker незнайка 10 Авг 2006 #13 Фанат, извени это был не textarea , а iframe, я уже разобрался, спасибо.