сам ставит пхп

saac

Новичок
сам ставит пхп

привет всем. Как все вы знаете самое тежелое в нашем деле это начать. И часто в самом начале вызывает трудности поставить веб сервер, сам пхп или какую нить субд. Да еще хотелось бы литератуты. Вот мой дружбан и сделал от безделья инсталлятор в котором уже настроен сервер, пхп и субд (майскл и интербаз), а так же там есть некая литература которая очень будет полезна для начинающих программистов. И вопрос вот в чем нужно ли это народу или нет ? :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если литератута написана тем же самым языком, что и твоё сообщение, то спасибо - нет, не надо.
А дружбана твоего, случайно, не Димой заовут? ;-)

saac

Новичок
Автор оригинала: Фанат
если литератута написана тем же самым языком, что и твоё сообщение, то спасибо - нет, не надо.
А дружбана твоего, случайно, не Димой заовут? ;-)
а чем тебе не нравится "мой язык" Литра нормальная на русском, вот только немного устаревшая, но для начала нече. А дружбана Санек завут, от тоже из Луганска. Димон там тоже участвывал, только на флеще что то писал ( но его работы в инсталляторе нету, кажется )

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а какие версии в инсталляторе?
какая литература?
сколько весит?
и чем лучше Денвера?

saac

Новичок
литра и версия - не помню сервер не арач , а смол шттр ( непревычто но факт) весит дофига , так как там еше и проэктик универовский. А вот инстальник Денвера невидал, хотя у санька он работает без проблем субд настроены стазу, деинстал - без проблем.
если станет сильно интересно завтра припру и скажу что за литра и конкретно за версии , точно знаю интербаз 6 :) , была у него версия с арачам , но работала не очень ( без интербаза , только с май скл) , но он от нее откозался.

lovchy

nacido para cifrar
Не.. это не дело. Чиста конкретные пацаны без арача не могут.

Frutik

1024-й
у санька фамилия не пушкин случаем? а то стиль твой литературный мне чтото смутно напоминает...

saac

Новичок
Автор оригинала: Frutik
у санька фамилия не пушкин случаем? а то стиль твой литературный мне чтото смутно напоминает...
ага, лермонтов с некрасовым :D

-~{}~ 24.01.05 12:24:

Автор оригинала: lovchy
Не.. это не дело. Чиста конкретные пацаны без арача не могут.
чисто конкретные пацаны и бинари могут поставить и литература для начинающих им нафик не впала :cool:

lovchy

nacido para cifrar
Вот и надо делать конкретных пацанов, а ваш чиста нече инсталлер будет гопников развивать. Не дело, братан, не дело. Наверна надо флэша таки добавить.

Сверху