связь пхп с хтмл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
связь пхп с хтмл

У меня 2 вопроса :
1) Допустим у меня есть на странице какой нибудь контейнер , либо textarea ,
как сделать так чтоб какой либо текст , выведенный с помощью пхп , открылся именно в этом контейнере или textarea ?
Где можно почитать что нибудь на эту тему , ибо когда что то пишу , у меня сразу начинается куча проблем ... Непонятно , как сделать правильный вывод из пхп в какую то определённую область на странице , как вообще связть пхп с хтмл , ну всё в этом роде ...
П.С. не надо кидать ссылки на то , как вставляется хтмл в пхп код и наоборот ..
2) В моём случае , пользователь загружается тхт файл , он выводится в textarea , и создается массив , индексы которого равны номерам строк , значения - самим строкам .
Пользователь может что то изменить в этом поле textarea , может добавить , удалить , и т.д.
Как сделать , чтоб можно было засечь сделанные изменения и изменить тот массив на основе этих сделанных изменений , чтоб потом можно было обрабатывать данные ?
В общем , такой косяк :/

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Допустим у меня есть на странице какой нибудь контейнер , либо textarea ,
как сделать так чтоб какой либо текст , выведенный с помощью пхп , открылся именно в этом контейнере или textarea ?
PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP.
Как сделать , чтоб можно было засечь сделанные изменения
http://phpfaq.ru/php5.ru/study/chapter4.html

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Всё что там есть я знаю .. И ответа там нет на мой вопрос .
Или это намёк на то , что ответ на мой первый вопрос отрицательный , то есть невозможно ?
Ладно , тогда другой вопрос , как прочитать то , что находится в textarea ?

podarok

Новичок
Farsh, начал бы ты с изучения HTML... И статью по первой ссылке не забрасывал, перечитывал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху