скрипт не видит $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] и ..._USER.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EugenE1

Guest
скрипт не видит $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] и ..._USER.

Привет всем!
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - при PHP аутотентификации скрипт не видит пременных user и pw? при этом видит $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] и прочие... это безобрасие происходит бесплатном на хостинге от Агавы (h10-h14.ru и siteburg.com)... на локальной машине скрипт работает как надо :( я может и не супер программер... но phpMyAdmin тоже не желает проводит HTTP аутонтефикацию... любой друго способ - пожалуйста...
Если, кто сталкивался, подскажите как это победить? кстати, стоит там русский апач...
спасибо всем.

EugenE1

Guest
и на хостинге и у меня на локальной стоит как модуль

EugenE1

Guest
ну так он (PHP) и стоит ка модуль... и скрипт... считай 1 в 1 из примера... проще не придумешь... ни о каких cgi речь не идет... в том то вся и беда :(

-~{}~ 14.01.05 13:41:

и что самое обидное... это админы хостинга... ни слова в ответ... ни разу... :(

sakon

П..и.н..ок
Мне ( с той же проблемой) Фанат задал вопрос:
"А что выдает apache_request_headers()?". Попробуй и ты.

EugenE1

Guest
Интерсно получается... на локальной моей машине выдает:Accept: text/html, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Charset: windows-1252, utf-8, utf-16, iso-8859-1;q=0.6, *;q=0.1
Accept-Language: en
Cache-Control: no-cache
Connection: Keep-Alive, TE
Host: www.wf.com.ua
TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) Opera 7.11 [en]

а на хосте: Call to undefined function: apache_request_headers() in /home/e/ecms.siteburg.com/WWW/e-kernel/plugins/NateUkraine/getfile.php on line 33 :( так вот

-~{}~ 14.01.05 14:09:

Автор оригинала: Фанат
EugenE1

с чего ты взял? во сне приснилось?

не понял. а что здесь обидного?
нет не приснилось, прочитал факи по администрированию сервера, как и любой нормальный человек...
возможно тебе и не обидно было бы - но такое отношение к клиенту (т.е. ко мне) со стороны сотрудников компании, услугами которй я пользуююсь, - не делает лица самой компании и в итоге приведет к потере клиента (опять же меня)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
прочитал факи по администрированию сервера, как и любой нормальный человек...
при чем здесь факи по администрированию?
Если в факе будет написано, что апельсины выообще - сладкие и оранжевые, ты будешь жрать конкретный апельсин даже если он черный и тухлый?
но такое отношение к клиенту
ты не клиент. ты получатель милостыни

EugenE1

Guest
мля... :( точно... и phpinfo мне давно на это намекал :) ладно... спасибо всем... за оказанную помощи в открытии глаз ;)

-~{}~ 14.01.05 14:25:

Автор оригинала: Фанат
при чем здесь факи по администрированию?
Если в факе будет написано, что апельсины выообще - сладкие и оранжевые, ты будешь жрать конкретный апельсин даже если он черный и тухлый?

ты не клиент. ты получатель милостыни
нда... толерантностью от Вас, дорогой Фанат, несет за версту... вероятно, Вы имеете прямое отношение к подобным админам? очень яркое отношение к людям... спасибо и Вам лично, также за открытие глаз... но не на PHP, а на людей.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
также за открытие глаз... но не на PHP, а на людей
Всегда пожалуйста.
Это хорошо, что у тебя глаза отрылись. Надеюсь, впредь ты не будешь ничего требовать у людей, которые тебе НИЧЕГО не должны. Глядишь - со временем человеком станешь.

EugenE1

Guest
мне даже разговаривать с Вами не хочется, Фанат... у Вас своеобразное отношение к обязанностям людей и вообще к межличностному общению... Вы, вероятно, ужасно умный и интеллегентный (хотя для вас это слово, скорее всего, ругательное) человек поэтому... Вы ОЧЕНЬ помогли мне по моему вопросу (читайте тему)... поэтому нижайше Вас прошу посетить одитн урл http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Думаю это мето именно для Вас. С уважением.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
до чего же надоели эти сопливые незнайки, с придыханием шепелявящие слово "интеллигент".
дурак, эту ссылку Лёня писал как раз для таких, как ты. Детей с кучей возвышенных эмоций в голове и с полным отсутствием мысли.

EugenE1

Guest
молодой человек (вряд ли Вы девушка), Вы, вероятно, очень молоды, потому как Ваше желание бессмыслено поскандалить и оскорбить совершенно незнакомго человека, скорее всего связано с процессом полового созревания... поэтому предлагаю Вам после посещения ссылки (выше означенной) первым делом заняться "спуском" половонезрелых эмоций... и знать свое место. а на счет интелеггентный - Вы правы и я горжусь тем, что получил классическое образование Оксфорде. Желаю и Вам того же... со временем.

и прошу админов, закрыть тему... ответ получен, все спасибо... а ффтопы совсем не к месту.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ого! редко встретишь такого натурального клиента дурдома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху