слияние массивов

SergoVL

Новичок
Подскажите пожалуйста.

Есть два массива:

$arr1=array(1,2,3,4);

$arr2=array(1.2,2.2,3.3,4.4);

Как объединить эти два массива в один, чтобы 0=>1,1=>1.2,2=>2,3=>2.2
Но при этом мы не знаем какие есть значения массивов (т.е. мы не сможем сделать поиск по значению)

И когда уже получен один массив, то каждую пару , т.е. 0=>1,1=>1.2 покрасить цветом background,
а 2=>2,3=>2.2 тоже покрасить, но это будет отдельный элемент отображения.
В итоге получится, что то блок схемы, где каждая пара - блок за блоком

При этом длинна массива полученного неизвестна (т.е. не известно сколько будет таких пар)

Заранее спасибо
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
покрасить элемент массива ... под LSD писал?
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
1. Задача слияния массивов
2. Задача покраски

1 - это ты не ошибся форумом
2 - это тебе в раздел по HTML и т.д.

Для пункта 1 - это array_merge() и sort(). А вот для 2 - тут доктор.
 
Сверху