смена имени папок для закачки в fckeditor 2.4.2 (последняя версия)

kpp

Новичок
смена имени папок для закачки в fckeditor 2.4.2 (последняя версия)

Никто нигде не знает как переименовать папки для загрузки картинок, флэа, медиа и файлов
в FCKeditor 2.4.2

На нескольких форумах и не только никто не знает как это сделать!

Все файлы в редакторе закачиваются в папку userfiles, её имя меняется элементарно, но в ней подпапки с именами file, image, media, flash,

КАК ИХ ПОМЕНЯТЬ НЕ ЗНАЕТ НИКТО.

Может кто-нибудь с этого форума знает?

Нужно сделать простейшую вещь
file -> files
image -> images
flash, media менять не надо.

(заметьте, это первое сообщение больше чем за год нахождения на форуме)

kpp

Новичок
Я всё перепробовал, я не делетант. Попробуйте сами решить эту проблему. Её не могут решить даже серьёзные люди.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
проблема в отсутствии культуры программирования.
человек останавливается напервой же итерации "придумал, как сделать - не работает".
и не движется ни в сторону "отладил - заработало", ни в сторону "отлаживал - понял, что решение нерабочее, надо придумать другое".

kpp

Новичок
граждане!(да "дилетан", хорошо, что поправляете)

Я пробовал много вариантов!
Но перекавыривать чужой код отлаженый, когда там есть какая-то настройка просто не умно.

Посмотрите ссылки. Во всём интернете только это нашёл, это нонсонс! Все смирились и используют по умолчанию данные папки
File
Image
Media
Flash

А мне надо
files
images
media
flash

вот, что пишут граждане иноязычные:

http://sourceforge.net/tracker/index.php?func=detail&aid=1312834&group_id=75348&atid=543655

http://drupal.org/node/124059

kpp

Новичок
там написано про переименование папок для закачки картинок и файлов

MiRacLe

просто Чудо
Код:
if ( $Config['UseFileType'] )
	$sServerDir .= $sType . '/' ;
Сколько килограмм серого вещества требуется для того чтобы изменить эту строчку ? Вам нужно готовое решение? Тут есть форум "Работа".

kpp

Новичок
готовое решение не нужно, я и сам программирую уже долгое время. (что за "серое вещество", мне вообщето может быть 58 лет, уважать старших надо)

Мне нужны минимальные изменения, чтобы после меня другие программисты без труда разобрались и смогли обновить без проблем мою версию на более новую.

Попробую поменять. Я то механизм весь вижу, но откуда он взял имена папок так и не пойму. Это вообще прикольно.(выражаюсь не по годам)

Хотел заметить... шустрые вы, однако. Не побоялись трогать конструкции. Я б сам не осмелился.
А теперь всё там распахаю. Разнесу редактор. Неделю уже парюсь(третью, не поверите)!

kpp

Новичок
Ах ты предатель.

Давайте уже по теме вести беседу.

(да, мне не 58, а 57)

Что по теме смены папок? Я уже частично сделал! При установке ссылки уже работает! Но при вставке картинки пишется адрес image, указывая на имя папки для закачки. Хотя везде Images, надо найти, где формируется эта ссылка.

kpp

Новичок
Всё , сделал, но цена велика - 3 недели рабочего времени

Вот так.

Там в 5 файлах раскиданых по разным местам надо поменять имена Image на Images
File на Files.

В каких? А кто мне оплатит рабочее время, затраченое мной? И проще кстати у вас не получится. Теперь я во сне этот редактор настраиваю каждую ночь. )))))))))

Сверху