создание оболочки для внесения данных в mysql возможно как то сзязать mysql + pascal ?
melnikdima Новичок 2 Окт 2005 #1 создание оболочки для внесения данных в mysql возможно как то сзязать mysql + pascal ?
melnikdima Новичок 2 Окт 2005 #3 Автор оригинала: Фанат а ты сам как думаешь? Нажмите для раскрытия... блина я спросил, если бфы знал не задавал
Автор оригинала: Фанат а ты сам как думаешь? Нажмите для раскрытия... блина я спросил, если бфы знал не задавал
Фанат oncle terrible Команда форума 2 Окт 2005 #4 я не спросил, что ты знаешь. я спросил, как ты думаешь. ты различаешь эти два понятия?
melnikdima Новичок 2 Окт 2005 #5 Автор оригинала: Фанат я не спросил, что ты знаешь. я спросил, как ты думаешь. ты различаешь эти два понятия? Нажмите для раскрытия... я думаю что можно а на самом деле можно и поконкретнее!
Автор оригинала: Фанат я не спросил, что ты знаешь. я спросил, как ты думаешь. ты различаешь эти два понятия? Нажмите для раскрытия... я думаю что можно а на самом деле можно и поконкретнее!
Фанат oncle terrible Команда форума 2 Окт 2005 #6 отлично. я тоже думаю, что можно. а ещё я думаю, почему бы тебе не понитересоваться у гугля, если тебе нужно поконкретнее?
отлично. я тоже думаю, что можно. а ещё я думаю, почему бы тебе не понитересоваться у гугля, если тебе нужно поконкретнее?
melnikdima Новичок 2 Окт 2005 #7 Автор оригинала: Фанат отлично. я тоже думаю, что можно. а ещё я думаю, почему бы тебе не понитересоваться у гугля, если тебе нужно поконкретнее? Нажмите для раскрытия... а кто такой Гуль можно узнать?
Автор оригинала: Фанат отлично. я тоже думаю, что можно. а ещё я думаю, почему бы тебе не понитересоваться у гугля, если тебе нужно поконкретнее? Нажмите для раскрытия... а кто такой Гуль можно узнать?
svetasmirnova маленький монстрик 2 Окт 2005 #8 >а кто такой Гуль можно узнать? =) http://www.google.com