:) Да читаю я... А версия PHP какая?
Screjet Новичок 21 Окт 2004 #23 hash, попробуй на другой (пхп) машине выполнить тотже код. А потом ищи разницу в настройках.
XiMiK Новичок 21 Окт 2004 #24 У меня код по типу такого (правда без наследования) вполне нормально работает на такойже версии. Дело либо в настройке, либо в родительском классе который мы не видели. Это всё (и даже больше), что тут можно сказать.
У меня код по типу такого (правда без наследования) вполне нормально работает на такойже версии. Дело либо в настройке, либо в родительском классе который мы не видели. Это всё (и даже больше), что тут можно сказать.
IntenT SkyDiver 21 Окт 2004 #25 hash пока здесь нихрена не читаешь только ты. и втираешь какую-то чушь.
XiMiK Новичок 21 Окт 2004 #26 Ну это его проблемы. Такими темпами он не скоро разберётся чё у него не работает...
hash Guest 21 Окт 2004 #27 Автор оригинала: IntenT hash пока здесь нихрена не читаешь только ты. и втираешь какую-то чушь. Нажмите для раскрытия... мудрое замечание
Автор оригинала: IntenT hash пока здесь нихрена не читаешь только ты. и втираешь какую-то чушь. Нажмите для раскрытия... мудрое замечание