anna1978
Новичок
сохранение содержания фрейма
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как следующую проблему решить.
На странице у меня есть два i-frame, один для меню и один для текста. На главной же странице есть и языковое меню: русский и английский. Выбирая один из языков, я посылаю $language в эти два фрейма и они перезагружаются уже на нужном языке.
Фрейм "текст" загружается также и из фрейма "меню".
Как сделать так, чтобы при перемене языка фрейм "текст" оставался старым? Допустим, сначала был русский язык, и загрузился русское меню и русский текст, затем вызываем с помощью русского меню другой текст(был текст1, вызываем текст2), и вот теперь, если я меняю язык должен оставаться текст2, но на другом языке.
Спасибо
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как следующую проблему решить.
На странице у меня есть два i-frame, один для меню и один для текста. На главной же странице есть и языковое меню: русский и английский. Выбирая один из языков, я посылаю $language в эти два фрейма и они перезагружаются уже на нужном языке.
Фрейм "текст" загружается также и из фрейма "меню".
Как сделать так, чтобы при перемене языка фрейм "текст" оставался старым? Допустим, сначала был русский язык, и загрузился русское меню и русский текст, затем вызываем с помощью русского меню другой текст(был текст1, вызываем текст2), и вот теперь, если я меняю язык должен оставаться текст2, но на другом языке.
PHP:
<script type="text/javascript">
function FrameChange (URI, Framename) {
parent[Framename].location.href = URI;
}....
echo "<td ><a href=\"menue.php?language=$language\" onfocus='if(this.blur) this.blur()' target=\"menue\" onclick=\"FrameChange('text1.php?anguage=$language', 'text')\">";