ссылка с параметрами

streloc

Новичок
ссылка с параметрами

А как ещё можно передать параметры
<a href="newthread.php?forumid=17">

Вобщем надо что бы не было видно в адресной строке
<form> не предлогать

virakochi

Устал
Если о том, какие параметры нужно передать скрипту, будет знать клиент, то от клиента ты их не спрячешь..

Если же просто нужно убрать их из строки, то пиши javascript, который хранит все параметры и знает какой ссылке какие параметры дописывать

MD

Guest
язык :)

-~{}~ 31.08.04 16:33:

и еще ... во втором предложении ты упоминаешь какой-то скрипт, который "хранит все параметры" и что-то там еще знает ...
опиши мне как этот скрипт убирает параметры из адресной строки при переходе на другую страницу.
не доходит до меня :)

virakochi

Устал
Ладно. Напишу подробнее.
Если тредстартеру необходимо, чтоб пользователь вообще не мог знать параметры ссылок - то это плохая затея. И никому не нужная.

[skip].

-~{}~ 31.08.04 17:35:

опиши мне как этот скрипт убирает параметры из адресной строки при переходе на другую страницу.
не доходит до меня :)
да. есть такое.. скип-скип.

MD

Guest
теперь я просто требую, чтоб ты мне описал как это делаеться :)

-~{}~ 31.08.04 16:39:

просто расскажи по шагам .. кода мне не надо :)

virakochi

Устал
Хм... Ты сомневаешься в том, что я могу сделать то, о чем пишу? Напрасно..

Достаточно формировать массив
links[1] = 'forum=1&foo=bar';
links[2] = ....

Думаю, дальше объяснять не надо..

MD

Guest
ээ ... подожди. вопрос был, как это убрать из адресной строки?
т.е. адресная строка должна быть без параметров.
как твой скрипт переходит на другую страничку и что при этом подставляется в адресбар? :)

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Есть мнение, что тредстартер имел в виду статусбар. убрать путь из адресбара на сайте - несусветная глупость.

virakochi

Устал
Я уже с тобой согласился пару топов назад, что это уберет только из статусбара... Ошибся вобщем.

Кстати, как вариант. После получения и обработки скриптом параметров - перенаправлять на себя же, или еще куда.

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Viracochi, какая муха тебя укусила? зачем перенаправлять? куда перенаправлять? ты выражаешься крайне невразумительно...

-~{}~ 31.08.04 19:02:

кстати, убрать из адресной строки - было здесь (и не единожды) - насчет "чтобы как в пхпадмине было" - если тредстартеру нужно это, пусть почитает про фреймы, и при этом не забудет, что использовать их на сайте, предназначенном для посетителей - зло.

virakochi

Устал
Вечер рабочего дня...

Много бреда, мало светлых мыслей..
Все понял, каюсь.

MD

Guest
вообщем разобрались :)
проехали .. третстартеру это видать уже давно не нужно :)

Сверху