статистика посетителей по дням

vitalka12

Новичок
статистика посетителей по дням

Нужно написать статистику на партнёрскую программу.
Данные хоронятся в mysql в таблицы log_traff (посетители)
Поля: id, ip, user_id(ид партнёра), country(страна), browser(браузер), date(дата в формате 2010-01-15 17:07:05), typ(хост или хит)

Вот пример:
http://affiliator-software.ru/demo/?go=stats
Логин: admin пароль: admin

Статистика должна быть по дате с, по.
Проблема вот что я не знаю как запросить данные например с 2010-01-15 по 2010-01-10 числа.

Пример как должна выводится статистика
дата Хосты Хиты
2010-01-10 11 10
2010-01-11 28 12
2010-01-12 8 2
...

Gas

может по одной?
что-что, условие нужно писать в where, условие.

денег сколько платишь? может кто-то здесь и возьмётся сделать этот отчёт или толковать азы мануала.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
RadMax
Запомни, пожалуйста, на будущее - здесь не подают.

Adelf
Перечитай его пост
Он написал про пропиВАется ;)))))

vitalka12
Извини, мы тут в основном, по покурить выступаем

RadMax

Новичок
Автор оригинала: Mr_Max
RadMax
Запомни, пожалуйста, на будущее - здесь не подают.
Ага теперь понял, здесь только так:

Автор оригинала: Gas
денег сколько платишь? может кто-то здесь и возьмётся сделать этот отчёт или толковать азы мануала.
Mr_Max
Ну что же "мистер" прошу прощения что вы не смогли заработать на новичке, но видите ли вот в чём дело - я в отличие от вас за всякую ерунду денег не беру.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
RadMax
его задача чтобы форум не забивали всяким мусором, который можно разгрести, если прочитать хоть одну книжку. в следующий раз должен человек попытаться сам решить проблему, а после готового решения, он ещё раз придёт с такими же вопросами. факт, доказанный опытом. про деньги - это была ирония.

-~{}~ 16.01.10 22:21:

p.s. учитывая, что ответ за минуту находится в гугле так и хочется попросить засунуть ссылку в сервис коротких ссылок http://tinyurl.com/yz8mkre

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
vitalka12
Данный форум существует для того, чтобы помогать решать самостоятельно свою задачу, а не решать ее за тебя.
Это 2 разные вещи.
Здесь учат ловить рыбу, а не дают ее.
Думаю что если тебе это не нравится - в интернете ты сможешь найти 100500 пхп форумов хоть один из них тебе подойдет.

Эсли ты хочешь чему-то научиться то мы будем только этому рады и будем помогать тебе подсказками для нахождения решения.

vitalka12

Новичок
Я и спросил что писать в WHERE мне ответили больше мне нечего не надо
В чём проблема не пойму

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а ты посмотри, здесь большая половина топиков таких же детских, показывающее незнание основ. поэтому прививается принцип - либо учись сам, либо фтопку(типо за деньги).

RadMax

Новичок
Автор оригинала: AmdY
RadMax
его задача чтобы форум не забивали всяким мусором, который можно разгрести, если прочитать хоть одну книжку. в следующий раз должен человек попытаться сам решить проблему, а после готового решения, он ещё раз придёт с такими же вопросами. факт, доказанный опытом. про деньги - это была ирония.
AmdY
Факт доказанный опытом говорите, к сожалению я думал иначе. Я новичок здесь, и подумал что проще будет дать ответ, чтобы vitalka12 успокоился. А потом мне не понравилось в какой форме мне было на это указано Mr_Max (Запомни, пожалуйста, на будущее - здесь не подают), и я не совсем понял иронию про деньги :D

P.S.
Сори за оффтоп.
Теперь буду на элементарные вопросы отвечать ссылками на мануалы.
Mr_Max надеюсь это недопонимание не сделает нас врагами :D, со всем уважением и пониманием к вашей работе
Автор оригинала: AmdY
его задача чтобы форум не забивали всяким мусором

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не, ну не обязательно ссылками на мануалы. Если вопрос сформулирован грамотно, то не проблема ответить кодом.
Проблема в том, что когда человек не понимает смысла своей задачи, но получает готовый код, то потом использует его как заклинание, не понимая смысла.

Очень хороший пример "неправильного" вопроса - "у меня база все переводы строк съела. как мне вывести со строками?"
тут важно не ссылку дать на мануал, а объяснить, что правильным вопросом будет "как мне заменить перевод строки на HTML тег"

Сверху