сookie и форма обратной связи

Parnison

Новичок
сookie и форма обратной связи

Здравствуйте. Подскажите, каким образом в форму обратной связи добавить запись и считывание сookie, чтобы при ошибке, поля формы оставались заполненными? Спасибо.

ХакИрФсимагущий

[засикречино]
fixxxer
Ну вот регистрируюсь я и бац инет вырубили или бац и торрент канал закрыл или ссесия оборвалась, а я не заметил и нажал далее и естественно не получив ответа от сервера я все теряю. А так я ниче не теряю)))) У меня бывало такое знаете как неприятно))))

Parnison

Новичок
baev
Я так посмотрел и вижу, что у Вас все темы и вопросы заканчиваются одим и тем же:

"Вам сюда:
http://phpfaq.ru/"

А боле развернутый ответ реально у Вас получить? Спасибо.

ХакИрФсимагущий

[засикречино]
Parnison
Так там так обычно все написано, что вопросов почти не возникает, а самое главное ничего лишнего. Про регуларные выражения там читал теперь можно сказать все знаю про Перл совместимые регулярки)).

Тебе подсказали инстрмент и показали, как его можно применять.

Parnison

Новичок
ХакИрФсимагущий
Спасибо. С этим вопросом мне все понятно. Ресурс подсказали очень хороший! )) Но возникает резонный вопрос.. этот форум создан для чего? Или точнее для кого? Я вот новичок и мне не все всегда понятно. А тем кто и так все давно знает лучше бы разобраться вместе, объяснить другим, а не быть снобом. Спасибо.

ХакИрФсимагущий

[засикречино]
Parnison
Безусловно вот только лутше научить человека ловить рыбу, а не ловить для человека рыбу. Если чтото не получается то пиши поможем исправить ошибки или подскажем правильный ход.

Parnison

Новичок
Спасибо! В этом разобрался наверно полностью. Ссылка по обработке формы в примере стерла белые пятна в понимании.
Буду совершенствоваться далше. Еще раз спасибо!

Сверху