такой параметр <a href>, чтоб броузер во всё окно?

Shredder2003

Новичок
такой параметр <a href>, чтоб броузер во всё окно?

PHP:
<a href=tiitm2501m201/otchet.php target=_blank>Просмотр статистики по вводу НСИ</a>
какой параметр нужно вставить в тег, чтобы при открытии окно браузера распахивалось во всё окно?
А если таких параметров нет, то как это реализовать на JavaScript?
А если и это невозможно, то как? :)

(это конечно не про конкретно сам php, но здесь приятно получить помощь :) )

Фанат

oncle terrible
Команда форума
прелесть какая.
а на список разделов этого форума ты не пробоал посмотреть, любитель приятного?

Shredder2003

Новичок
пробовал, но не до конца, от чего мне не менее стыдно :)
когда началась "символика клуба" и т.п. - т.е., к программированию не имеющее прямого отношения, то я не стал смотреть дальше.
может, стоило бы
PHP & JavaScript & HTML & FLASH
поместить рядом с двумя самыми первыми разделами?
Всё, всё, молчу, не буду гневить ужасных дяденек.

Xrobak

Guest
window.open()
стандартной возможности развернуть на весь экран окошко нет вроде, посему ход действий думаю тако:
- на жабаскрипт определяеш разрешение экрана клиента
- в window.open() подставляеш значения ширина/высота из предыдущего пункта

Вроде так.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
resizeTo - очень раздражает.
Открывается окошко, по умолчанию совершенно дебильного размера. Начинаешь его ресайзить ручками, матерясь на разработчиков. после догрузки страницы оно ресайзится само еще раз. Материшь разработчиков еще раз, двигая окошко.

IBSN

Новичок
fixxxer
Начинаешь его ресайзить ручками, матерясь на разработчиков. после догрузки страницы оно ресайзится само еще раз. Материшь разработчиков еще раз, двигая окошко.
:))))))) в некоторых случаях разработчику легче таким образом реализовать ;)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Чтобы новые окна в IE были всегда максимального размера, надо кое-что сделать. Иначе окна будут мелкие. Этому баг IE лет 10, с самого рождения.

1. Закрыть все окна, кроме одного.
2. Нажать кнопку "Восстановить" (рядом с Х)
3. Руками растянуть окно на весь экран, передвинуть его в верхний левый угол.
4. Закрыть окно.

После открытия браузера все новые окна будут максимального размера (открытые по Shift+ссылка, Ctrl+N или <a target=_blank>). Ну, кроме тех, что создаются через window.open с указаниями размера.

IBSN

Новичок
1. Закрыть все окна, кроме одного.
2. Нажать кнопку "Восстановить" (рядом с Х)
3. Руками растянуть окно на весь экран, передвинуть его в верхний левый угол.
4. Закрыть окно.

После открытия браузера все новые окна будут максимального размера (открытые по Shift+ссылка, Ctrl+N или <a target=_blank> ). Ну, кроме тех, что создаются через window.open с указаниями размера.
ну не знаю насколько это баг... он запоминает настройки произвольного размера окна, помойму это вполне нормально.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Во-первых, совершенно не важно, баг это или нет. Практически всех раздражает то, что новые окна идут левого размера и надо тратить время на развертывание (когда дизайн страницы не влезает в окно). И всех интересует только КАК сделать нужный размер.

Во-вторых, размер будет сохранен только при описанных действиях с одним окном, поэтому это баг. И то, будет сохраннен только размер. А максимизировано окно все равно не будет, это IE не заставить делать никак.

Сверху