..так и живём (грустно)..

betik

Новичок

Popoff

popoff.donetsk.ua
Глупости.

"Коррупция" - это термин, который подразумевает по собой совершенно конкретное действие, и который, поэтому, может использоваться в нормативных документах.

"Честность" и "порядочность" - это не термины. Я хочу поделить яблоко на троих по-честному. Как я должен поделить? Всем дать ровно 1/3 яблока? А если я пахал месяц, собирал эти долбаные яблоки, а кто-то один ничего не делал, просто взял и переложил на меня все свои обязанности - разве справедливо будет с ним делиться?

А еще мне очень не нравится, когда пускают пыль в глаза.

Ссылка три:
http://www.government.ru/search/search.html?query=%F7%E5%F1%F2%ED%EE%F1%F2%FC%2C+%EF%EE%F0%FF%E4%EE%F7%ED%EE%F1%F2%FC&page=1&book=0&he_id=38&pres_he_id=38

Ссылка четыре:
http://www.government.ru/search/search.html?query=%EAo%F0%F0%F3%EF%F6%E8%FF&page=1&book=0&he_id=38&pres_he_id=38

Так что грустно не от того, что какие-то слова на сайте правительства встречаются чаще, а какие-то реже. Грустно от того, что есть люди, которые пускают пыль в глаза и морочат голову.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Popoff
ты анекдоты слишком серьёзно воспринимаешь

betik

Новичок
Popoff
Это типа шутка...
Понятно что люди бывают и плохие и хорошие (и там тоже).
Не может же быть всё так плохо, верно?

Popoff

popoff.donetsk.ua
Фанат
Если бы ты разобрал результаты высказываний такого же количества шуток, сколько разобрал я, то ты, наверное, вообще перестал бы любить любые шутки. :)

Просто слишком часто ложью под видом шуток лично мне портили жизнь. Поэтому теперь я ложь не люблю ни в каком виде. :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
betik
на самом деле, хороший туда просто не попадёт.
такая система.

Popoff
Я глубоко сочувствую твоей испорченной жизни

Popoff

popoff.donetsk.ua
Фанат
У меня не испорченная жизнь :) Я чувствую себя в этом мире весьма уютно :)

betik

Новичок
Фанат
У Арчибальда Кронина есть такой роман - "Звёзды смотрят вниз"..
Так вот там один сильный (во всех смыслах, гиперболизировано-прекрасный, некий супермен, которому ни ты, ни я, ни кто-то ещё из обычных людей - не ровня) парень, шахтёр, выдвигает себя на выборах (в парламент), обходит всех конкурентов, отбивая у них красивыми речами (в которые он верит) избирателей...
Проходит несколько лет. Прекрасный парень превращается в твёрдолобого урода. И описание нескольких лет с мелкими градациями превращения. Теперь он говорит тоже самое, но уже не верит в это, но и уходить ему не хочется - куда, назад в шахту?... Чем кончается не помню, да и не так и важно.

Смысл в том что даже если хороший туда попадёт, система его перемелет и он будет "как все".

SelenIT

IT-лунатик :)
А я поддерживаю Popoffа - доказывать тезисы путем подмены букв в запросе не есть хорошо...

Popoff

popoff.donetsk.ua
Мое высказывание в соседнем топике, насчет лохотронов, когда публикуют свои кошельки и просят перевести туда деньги, следовало бы опубликовать не там, а тут, как докозательство того, что не все люди воспринимают глупости как глупости. Почти всегда находится много людей, которые воспринимают явную глупость очень даже серьезно. :)

Сверху