то ли куки, то ли сессия...

victorman

Новичок
то ли куки, то ли сессия... ПЛАЧУ $$$ за решение проблемы. Срочно!

Здравствуйте.

Установил скрипт на хост, все вроде бы нормально: регистрация проходит нормально, письма отсылаются подтверждающие и др. Но единственная проблема, и пожалуй она критическая: авторизация под юзером проходит нормально, видно меню юзера, но как только я нажимаю кнопку в меню (любую, для примера link1), то меня перекидывает на главную страницу. При этом в адресной строке браузера стоит http://moisite.com/index.php?link=1. Затем я просто обновляю страницу и меня перекидывает на link1, иногда один раз обновлю и достаточно, а иногда на 4-5 раз только отображает link1.

Кто-нибудь может подсказать в чем может быть причина? Хоть примерно, чтобы я знал в каком направлении двигаться.

PHP Version 4.3.11
register_globals = off
freebsd

Если вы желаете заработать, то я готов заплатить за решение этой проблемы $. Стучите пожалуйста в icq 2201045.

victorman

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
сколько денег?
баксов 20, если проблему решим сегодня. стучи договоримся

-~{}~ 03.10.08 23:54:

сколько денег?
если все будет действительно тяжко, то цена соответственно выше будет

tardis

lazy
так ты посмотри, как у тебя в index'е редирект осуществляется

tardis

lazy
слушай, тебе нужна помощь или нет, я тебе в личку сообщение кинул, мог бы и ответить

Духовность™

Продвинутый новичок
там программа.. т.е. реальный говнокод не работает из-за каких-то настроек PHP. а у автора даже нет прав на запись по FTP.

на локалхосте пашет, а на сервере - нет.

victorman

Новичок
там программа.. т.е. реальный говнокод не работает из-за каких-то настроек PHP. а у автора даже нет прав на запись по FTP.

на локалхосте пашет, а на сервере - нет.
да, код конечно хреновый, на локальной тачке и на других серваках пашет норм. Права на запись по фтп есть, я не знаю почему triumvirat не может записать файлы. Странно.. Я только что залил туда файл без проблем

victorman

Новичок
ну да. включил error_reporting и выдал он мне 193 строки нотисов :)
я думаю может туда стоит какой-нибудь другой скрипт авторизации поставить посмотреть как он поведет себя? кто-нибудь может подсказать что можно поставить?

Духовность™

Продвинутый новичок
victorman
ничего туда уже никогда не поставишь. никто не будет браться переписывать этот кошмарный код. я даже за 1000 баксов не возьмусь.

victorman

Новичок
victorman
ничего туда уже никогда не поставишь. никто не будет браться переписывать этот кошмарный код. я даже за 1000 баксов не возьмусь.
не, ты неправильно понял. я имею в виду может залить другой скрипт на этот же хост, чтоб посмотреть как он себя поведет. залить порядочный скрипт с нормальным кодом, чтобы легче было понять в чем причина.

Духовность™

Продвинутый новичок
а причем тут другой код? если ты болеешь насморком, то обследовать какого-нибудь Петю на предмет грипа, согласись, глупо. Не он же болеет, а ты.

tardis

lazy
писец...
там в комментах есть строчка Woland Inserted Code - вот уж похоже он действительно там похозяйничал))

victorman

Новичок
Автор оригинала: tardis
писец...
там в комментах есть строчка Woland Inserted Code - вот уж похоже он действительно там похозяйничал))
ага, автор судя по комментам Woland. или даже не автор, а реавтор :) кто это?

victorman

Новичок
Автор оригинала: dimagolov
[telepat mode]
mod_rewrite & favicon?
[/telepat_mode]
это что? я php совсем поверзностно знаю. почитал в поисковике про mod_rewrite, но не понял как он может сказываться на нашей ситуации

-~{}~ 04.10.08 02:25:

правка файла .htaccess может что-нибудь даст?

tardis

lazy
нет там никакого реврайта, там вообще в коде ж.. полная
кстати, на хостингах, где это все работает register_globals включен или тоже выключен? а то в этом гов...пардон скрипте и session_register проскакивает

victorman

Новичок
Автор оригинала: tardis
нет там никакого реврайта, там вообще в коде ж.. полная
кстати, на хостингах, где это все работает register_globals включен или тоже выключен? а то в этом гов...пардон скрипте и session_register проскакивает
да мужики код гавно. не будем засорять форум этими фразами :)

на серваке:
PHP Version 4.3.11
register_globals = off
freebsd

сейчас главное понять в чем же может быть причина. почему же он на других серваках работает, что ему не нравится на этом сервере

Сверху