транспортная компания. поиск коробочного решения.

Single

пилот капсулы
Собственно озаботился вопросом поиска решения для транспортной компании для ведения базы "накладных" (не силен в терминах данной области). Возможно кто то уже имел опыт работы с подобными продуктами.
Интересуют как коробочные решения так и опен сорс.
Решение на php как плюс, по факту любой ЯП.

Из функционала:

0. персонализация менеджеров
1. Ведение базы данных автомобилей / водителей
2. Ведение базы данных по товарам в наличии, ожидающих отправки
3. Формирование заявок
-- выбор Т/С
-- выбор контрагентов (заказчик, перевозчик)
4. печать "документа"
5. наличие инструментов для формирования отчетов

Если вдруг кто видел что то подобное буду благодарен за любую информацию.

iceman

говнокодер
есть специализированный сайт, на котором можно вести все это, а еще за деньги они предоставят нужную информацию о перевозках и т.д., забыл правда адрес сайта.

минус в том, что твой бизнес зависит от работоспособности этого сайта.

так же где-то полтора года назад разрабатывал такую систему, которую можно установить у себя на серваке, доступ по HTTP протоколу, в виде веб сайта, ну есесно можно инфу и на сайт организации вытягивать, СУБД Oracle, ссылку в личку кинул

Single

пилот капсулы
минус в том, что твой бизнес зависит от работоспособности этого сайта.
Отчасти используется менеджерами.
Так же есть десктопное решение от тех же похоже товарищей но функционал не сильно удобен при работе с филиальной сетью.
Ссылку посмотрю.

iceman

говнокодер
система в принципе рассчитана для использования ее несколькими компаниями. т.е. сервер находится у нас, под нашим контролем, но при желание можно легко установить на сервер. быстро дорабатывается.

про ссылку, надеюсь там все работает, демо версия была сделана на скорую руку. если заинтересует, могу переговорить с руководством компании, узнать цену и т.д.

ты с какого города?

shureen

Милорд Лось Кристофер
предполагаю что iceman говорит о сайте ati.su

Single

пилот капсулы
iceman
Москва.
У меня в запасе сейчас месяц - два подобрать решение.
В первую очередь буду смотреть в сторону всяких "ухтышек" с красивыми и продуманными интерфейсами.

Сверху