требуется php-программист на удаленную работу

Dovg

Продвинутый новичок
требуется php-программист на удаленную работу

Сабж.

Обязательно:
* хорошо знать PHP5
* хорошо уметь ООП
* иметь опыт работы с sql. Желательно с postgres.
* опыт разработки с использованием SCM (svn/git);
* иметь хотя бы представление об highload
* иметь большое желание развиваться
* знать linux на уровне продвинутого пользователя, как минимум

* Желательно:
* иметь опыт работы с php 5.3
* Участие в разработке крупных веб-проектов (в команде);
* Знание onPHP;
* Опыт работы с nginx;
* знать js
* знать еще какие-нибудь хорошие языки программирования (c++, java).

Зарплата - от 35 000 рублей. Оформление полностью белое. Отпуска, больничные и все такое. Зарплата может расти, я проверял :)

Фотошоп знать не надо. Верстать не придется.
Можно работать как в офисе в DC, так и полностью удаленно. Вообще удаленно, из другого города даже можно.
Рабочий день, как правило, начинается в 11:00 и продолжается до 20:00 по времени Europe/Moscow.

Немного о нас:
В работе мы используем: php5 (сейчас переходим на 5.3), nginx, memcached, postgres и много чего еще.
Из больших проектов у нас есть супер-счетчик и баннерная крутилка для мобильного интернета. Суммарно более 30М хитов в сутки.
4 человека работает полностью удаленно ( и вроде довольны :).

Много работы по интерфейсам, не меньше - по самим сервисам. Постоянно добавляются новые требования, есть куча несвязанных с проектами задач. В общем, у нас интересно.

Резюме и пример кода можно присылать мне (e.kokovikhin [AT] co.wapstart.ru), или нашему HR ( j.barysheva [AT] co.wapstart.ru )

Если у вас есть вопросы, я готов ответить здесь или по электронной почте.

ps. Под примером кода имеется ввиду какой-нибудь класс или небольшой набор классов, который решает конкретную задачу. Абстракный интерфейс контроллера или "прототип социальной сети" - это плохие примеры, а сохранятор пользователей или сам класс - "пользователь" - хороший.
В общем, по коду сразу должно быть понятно что он делает, и самое главное, как программист видит решение той или иной пробемы.
Чем лучше код, тем меньше потом придется тратить времени на тестовые задания и собеседования.

Dovg

Продвинутый новичок
baev
У меня есть водительское удостоверение категории "B", но это не нужно для данной вакансии :)

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Эх. А ведь хорошая вакансия, чо.
Жаль я вообще не в РФ.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
флоппик
Где-то указано, что только РФ? =)

Dovg

Продвинутый новичок
РФ лучше, чем не РФ. :)
Для бухгалтерии проще.

Точнее смогу сказать завтра утром.

Sender

Новичок
> 4 человека работает полностью удаленно ( и вроде довольны :)

очень даже довольны, по крайней мере я

мои волосы стали блестящие и шелковистые :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
если интересует серьезный уровень (не "Желательно") и готовы обсуждать замкадье за пределами СНГ - можем поговорить
у меня хорошо получается выполнять удаленную разработку серьезных долгосрочных проектов с адекватными бюджетами

есть неплохой опыт с php 5.3, postgres, fpm/nginx/memcached в относительно сложных проектах с оптимизацией, создание удобных ajax-интерфейсов

Dovg

Продвинутый новичок
Из других стран можно.

Ждем резюме и примеры кода. :)

-~{}~ 31.05.10 12:23:

update: нам нужен не фриласер на разовые заказы с оплатой попроектно, а человек на постоянную работу.
Работать надо будет каждый день, в обозначенное время. Единственное отличие, что в офис ходить не обязательно.

Dovg

Продвинутый новичок
Пыщь-пыщь.

Снова актуально.
Все, что написано выше, в силе. Ну кроме того, что волосы Senderа стали менее шелковистыми :)

Dovg

Продвинутый новичок
К сожалению, деньги плачу не я.

ps. Да, я знаю, что за 140К было бы найти человека гораздо легче.
pss. Зарплата обсуждается, но меньше 35К вам точно не предложат. :)

Dovg

Продвинутый новичок
shureen
Я бы пошёл на 20 часов в неделю
Я читал твой топик.
Может быть у меня предубеждение какое-то, но мне не хочется работать с человеком, для которого программирование - это хобби, а не работа. :)

Dovg

Продвинутый новичок
Не, ну раз флудим:

Демпингую: в 3, но без резюме и без linux (терпеть не могу nix-ы!), а также c++, java
Chusha: с такими скиллами ты рассматриваешь зарплату от 105К рублей?

Сверху