требуется web разработчик Спб, в штат, от 1200 $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala

Новичок
требуется web разработчик Спб, в штат, от 1200 $

В компанию Spbnews в связи с расширением штата требуются разработчики:

Требования:
Опыт программирования средних/больших систем/сайтов на php4-5/mysql4-5 в
среде unixes в течении от 2-3 лет
Обязательно: html/js/css/ajax на хорошем уровне
tcp/ip, умение пользоваться сниффером, так же навыки системного администрирования freebsd/linux - на уровне помощникасисадмина.
Преимуществом будут следующие знания:
с/с++, ООП, python, adobe flex/as2-3, знание sql нормальных бд (firebird, oracle), английский язык - как минимум, на уровне чтения тех документации без словаря

Недостатком будет - знание pascal/delphi


Условия:
офис на Петроградке. Гибкий график, з\п от 1200 $ в месяц.

Контактная информация: Галактионова Анна, т. (812) 3341790
[email protected]
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
надо же, оказывается мне надо убиться об стену по всем пунктам. :)
 

Alexandre

PHPПенсионер
А я с Дельфей начинал... Это мне ни сколько не мешает разрабатывать демоны на Cях

меня всегда настораживали объявления, где требуется знать много, ведь реально как правило необходимо только 25% из заявленного.

Да и нет желания работать в компании, где на тебя взвалят и макетирование, и администрирование.

Должно быть четкое разделение труда: Админ - должен следить за серверами, Дизайнер - рисовать, Верстальщик - верстать, FLASH-программист - делать баннеры, FLASH-игры и прочие клиентские примочки, а WEB программист - заниматься серверным программированием.
Нельзя быть универсалом во всем, и как правило, такие специалисты проигрывают в главном.
 

dark-demon

d(^-^)b
Gala, вам нужно либо уменьшить требования, либо увеличить сумму. на текущих условиях к вам никто не пойдёт.

интересно только, почему знание дельфей является минусом, а знание пхп нет? :)
 

Crazy

Developer
Re: требуется web разработчик Спб, в штат, от 1200 $

Автор оригинала: Gala
Недостатком будет - знание pascal/delphi
Я вижу, у кого-то в руководстве работодателя с паскалем(или delphi) связана душевная травма. Я бы посоветовал не запускать и сходить к психотерапевту, пока это не перешло в невроз.
 

Gala

Новичок
dark-demon

спасибо за совет :о)
но я рассчитывала на внимательных читателей.
Которые смогут прочитать, что является обязательными требованиями, а что желательными.

весь список не является требованиями, а пожеланиями.
Alexandre
если в списке желаемых знаний указан Flash это не значит, что Вас попросят нарисовать баннер.
Универсал, или человек с хорошим кругозором - это хорошо, это значит, что человек ориентируется в предметной области и может генерить решения, руководствуясь не только учебником по пхп.
ИМХО
 

tf

крылья рулят
Gala, вам уже сказали что нормальный человек не хочет заниматся всем подряд, так же не хочет образать внимание на объявления где просят все подряд
 

Gala

Новичок
Господа, личная просьба:
Либо по существу, либо в личку (если очень хочется высказаться по поводу душевных травм и проч)
 

WP

^_^
Gala
Написали бы лучше обязанности, т.е. что надо будет фактически делать, а кругозор проверяется на собеседовании, а не путем вбивания умных слов в текст объявления. "... а еще желательно чтоб крестиком вышивать умел".
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху