флейм из Infrastructure VS Domain

HORO

Новичок
я бы не парился, если я эти http_only раз в год использую ))

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
@HORO, молодец, ты смог составить целое передложение! теперь попробуй использовать умение писать для диалога :)

HORO

Новичок
compact() , func_get_args() что больше нравится )
вот и получится массив из аргументов

HORO

Новичок
флейм? )))
ладно, я инженер по образованию, мне глубины вашей мысли поэта не понять ))

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Инженеров учат грамотной речи наравне с прочими.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Основным содержанием деятельности инженера является разработка новых и/или оптимизация существующих инженерных решений. (С) Википедия

Из фраз
я бы не парился
и
Что плохого в простынке if-ов?ноукоментс, о вкусах не спорят
следует, что оптимизацией существующих решений ты не занимаешься. Следовательно, ты не инженер, а наборщик кода.
За это и вынес.

HORO

Новичок
Инженеров учат грамотной речи наравне с прочими.
учили и шпилили в случае чего как сидоровых коз )) А диплом через 5 проверок проходит: руководитель диплома, руководители БДЖ/Экономики, нормконтроль, зам.кафедры и рецензент.
Кстати, если интересно то я прямо сейчас с нуля пишу 3й по счету диплом )) за $$$ разумеется.
следует, что оптимизацией существующих решений ты не занимаешься. Следовательно, ты не инженер, а наборщик кода.
Вывод неверный. Это вы занимаетесь поиском неких поэтических сущностей и ни к какой оптимизации это не приводит, на что вам и было указано. Правда серьзно это обсуждать у меня сил не хватило, уж больно забавно на мой взгляд ) Особенно когда вы с серьезным лицом начали цепные вызовы обсуждать, вместо того чтобы пару null передать ))
За это и вынес.
а зачем тогда флейм написал?

Adelf

Administrator
Команда форума
Ну вот ты себя и описал. Ты дипломописатель. Был бы хорошим программистом - не парился бы с дипломами

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
так ты продолжай, я ж для того и вынес в офтопик, все поржут над тобой, и ты заодно над всеми:)
конечно, в отличие от инженеров, тебе придется ждать когда твой старый комп просвопится, но всем весело

Последнее редактирование:

HORO

Новичок
конечно, в отличие от инженеров, тебе придется ждать когда твой старый комп просвопится, но всем весело
У тебя бомбит? )) Даже не надейся меня так толсто затроллить, в т.ч. в топике про php 7 )
Давай ты напишешь цепную обертку для setcookie, а потом сравним сколько времени у тебя уйдет на её написания + на её "использование", со временем, которое требуется на использование стандартной setcookie с null,null,null

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
@grigori, а зачем с ним спорить? он же классический фрилансер "сдал - получил бабло - забыл", в его схеме работы это оптимальное поведение

HORO

Новичок
Вообще-то у фрилансеров основной доход от поддержки, доработки, переделки и пр. Хотя за всех не уверен

HORO

Новичок
так это к студиям относится в первую очередь ) Фрилансеры наоборот обычно имеют большой навык копания в чужом коде, во всяких вордпрессах, друпалах и пр аду...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А ну то есть у тебя мир делится на фрилансеров и на студии. Ооок

HORO

Новичок
Ну я вроде об этом не писал нигде, ну ладно, не знаю к чему это, так что оок ) Смысл то в том, что не фрилансеры больше всего заботятся о сохранности своего кода от конкурентов

P.s.
Я подумал,
1) меня назвали флеймером
2) наборщиком кода
3) дипломописателем
4) нищебродом который не может просвопить комп
5) классическим фрилансером с плохим поведением
6) плохим человеком который специально пишет лапшу в которой никто кроме него не разбирается

Так вот я подумал, не многовато ли ярлыков? )) Просто обычно культурные люди себя критикуют, а не другим ярлыки развешивают...

Последнее редактирование:

Adelf

Administrator
Команда форума
Ты пишешь дипломы за деньги, что сам про себя и написал. Ты сам на себя ярлыки то вешаешь, по большому счету.

Сверху