ноукоментс, о вкусах не спорят+ удобно писать
ия бы не парился
следует, что оптимизацией существующих решений ты не занимаешься. Следовательно, ты не инженер, а наборщик кода.Что плохого в простынке if-ов?ноукоментс, о вкусах не спорят
учили и шпилили в случае чего как сидоровых коз )) А диплом через 5 проверок проходит: руководитель диплома, руководители БДЖ/Экономики, нормконтроль, зам.кафедры и рецензент.Инженеров учат грамотной речи наравне с прочими.
Вывод неверный. Это вы занимаетесь поиском неких поэтических сущностей и ни к какой оптимизации это не приводит, на что вам и было указано. Правда серьзно это обсуждать у меня сил не хватило, уж больно забавно на мой взгляд ) Особенно когда вы с серьезным лицом начали цепные вызовы обсуждать, вместо того чтобы пару null передать ))следует, что оптимизацией существующих решений ты не занимаешься. Следовательно, ты не инженер, а наборщик кода.
а зачем тогда флейм написал?За это и вынес.
слушайте, я только от ха-ха отошел, не провоцируйте меня на стеб, флейм и тп )Был бы хорошим программистом - не парился бы с дипломами
У тебя бомбит? )) Даже не надейся меня так толсто затроллить, в т.ч. в топике про php 7 )конечно, в отличие от инженеров, тебе придется ждать когда твой старый комп просвопится, но всем весело