флуд из вакансии "программист со знанием PHP+MySQL"

Vladson

Сильнобухер
16. Как вы будите себя чувствовать, если придется работать с технологией, которую считаете не правильной?
На этот вопрос есть более чем один ответ ? (правильный в смысле ответ, понятно что для того чтоб пустить пыль в глаза работодателю я могу выдумать сто разных лживых ответов, речь не о них...)

Кстати количество не только опечаток но и реальных ошибок в текстах на сайте и в сообщении, ставит в тупик... Если выработаете с 2008-го значит вы не школьник... Получается вы просто не русский и наняли школьника переводчиком на русский язык ? Если вы наняли школьника там, то где гарантия что у вас пол фирмы не школьники ? Что мне тогда там делать среди школоты ?

(мы работает я ещё пойму, буквы рядом, через одну, или просто с мысли сбился, но тут же "не правильной" раздельно...)

MiksIr

miksir@home:~$
На этот вопрос есть более чем один ответ ? (правильный в смысле ответ, понятно что для того чтоб пустить пыль в глаза работодателю я могу выдумать сто разных лживых ответов, речь не о них...)

Кстати количество не только опечаток но и реальных ошибок в текстах на сайте и в сообщении, ставит в тупик... Если выработаете с 2008-го значит вы не школьник... Получается вы просто не русский и наняли школьника переводчиком на русский язык ? Если вы наняли школьника там, то где гарантия что у вас пол фирмы не школьники ? Что мне тогда там делать среди школоты ?

(мы работает я ещё пойму, буквы рядом, через одну, или просто с мысли сбился, но тут же "не правильной" раздельно...)
Да и у тебя синтаксис и пунктуация хромает.
Просто у них русский - не основной. И да, работают там что-то вроде школьников, судя по требованиям и зп. И что, это повод тут злорадствовать?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Как вариант удалёнки из россии вполне себе адекватная вилка, здесь в офис на меньшие деньги ищут. А с учётом отсутствия требований по языку, так и вообще благодать для большинства.

MiksIr

miksir@home:~$
Как вариант удалёнки из россии вполне себе адекватная вилка, здесь в офис на меньшие деньги ищут. А с учётом отсутствия требований по языку, так и вообще благодать для большинства.
Так я и говорю, школьники.

SergeiB

Новичок
Никогда бы не подумал, что человеку, которому нужна работа, интересна грамматика, может не на тот форум написал? Вроде раздел работы, а не литераторы - сплетники. Но если такое дотошное отношение к работе, то это похвально и только +.

Для Vladson:
1. На этот вопрос нету правильного ответа. Узнаем человека, решение критики или поцелуев начальства, это тоже знакомство с вами. А что плюс в данном случаи, не уместно спрашивать у меня, т.к смысл вопроса теряется.

2. Насчет школьников, странное определение, успешные по вашему люди, с кем стоит иметь дело, это те, которые не поставят правильно пунктуацию и спать спокойно не будут? Или те, которые уделяют действительно важным делам свое время? Не вижу логики, написал человек объявление, изложил суть, нету времени буквы проверять, все, цепочка ужаса в голове готова...
Нужна работа, пиши. Хочешь блеснуть грамотностью, напиши что не так, даже поправил бы, мне это глаз не мозолит. Мы не книгу даем в печать. Много времени свободного, можно ролики смешные на ютубе посмотреть, зачем его у других отнимать?

Школьники просто не выжили бы в данном тематике и не развивались далее. Как отметил michelle, в 2014 последний раз набирали людей(ведь работают уже давно и запятые не смотрят), но работы у них хватает. Решили развивать розничную торговлю и заняться сайтом, сейчас он просто стоит уже долгое время, ни кто им не занимался и до ума не доводил. Естественно, если бы сайт пустили в полноценную работу, там бы все проверили...

Отвечать на флуд далее не вижу смысла, кому нужна работа, ссылка выше с данными имеется. Остальным просьба для флуда использовать разделы по теме.

Последнее редактирование модератором:

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Никогда бы не подумал, что человеку, которому нужна работа, интересна грамматика
Когда меня потенциальный работодатель заранее не уважает, я понимаю, что отношения с ним не сложатся.

Vladson

Сильнобухер
Никогда бы не подумал, что человеку, которому нужна работа
Не нужна. Такая не нужна. Мне не нужна.
успешные по вашему люди, с кем стоит иметь дело, это те, которые не поставят правильно пунктуацию и спать спокойно не будут?
Нет. Как тут заметили я сам пишу отвратительно, я сам не умею писать. Но есть детали.
- То что я пишу нельзя понять двояко (в моих сообщениях не бывает "казнить нельзя помиловать")
- Я бухой общаюсь с тусовкой людей, в чатах или форумах, если обо мне подумают что я дурак, мне это никак не мешает (вам мешает, в вашем случае опечатка может стоить вам хорошего работника)

Школьники просто не выжили бы в данном тематике и не развивались далее
отдела пиара кстати тоже походу школьники, работаете вроде давно, а я первый раз о вас услышал (хотя работал по тематике, просто общался даже с вашими прямыми конкурентами, итд)

Последнее редактирование:

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
по правилам раздела обсуждение вакансии вынес в отдельную ветку

Сверху