флуд из ищем: PHP-разработчик Highload-проектов

sergzah

Новичок
я просто в восторге от прочитанного, обязательно размещу лучшие цитаты в своем блоге :)
мне кажется, дело в том, что нам порой не хватает общения. Несмотря на полный флуд, что здесь творится, это хорошая релаксация на рабочем месте.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
каждому разработчику хочется иногда погнать на нанимателя.
тем более требования у вас явный неадекват, одно конфликтует с другим.

Krishna

Продался Java
Самое интересное наблюдать за 2-мя топиками - что делать в кризис и типа ребята есть бабло - приходите работать :)
Видимо когда задирать работодателей перестанут - вот тогда значит реально кризис :)

MiksIr

miksir@home:~$
Не, когда перестанут задирать работодателей - это значит все померли
(вариант, что все работодатели вдруг стали адекватными - отбросим как фантастику) :)

Krishna

Продался Java
З.Ы.
Но вообще конечно xHTML + CSS и "быстрая разработка на коленке" как-то странно смотрятся рядом с хайлоадом.

Ravanger

Новичок
блин, мне бы моя лень сказала примерно следущее увидев такую вакансию "чувак, не гони, мы не будем столько букав надурняк писать" тем более с ZF :)

MiksIr

По мне, так ZF рядом с хайлоадом тоже странно смотрится, зато с быстрой разработкой на коленке - вполне ;) Я вот по-этому и предложил про хайлоад убрать - а то нынче все пишут это требование, но по ходу не все понимают, что оно значит ;)

HraKK

Мудак
Команда форума
Это вы не понимаете!!!!!!!!1111111111ПТЫЩЬ!
Хайлоад - это высокая нагрузка! На программиста!

MiksIr

Точно! Хайлоад у программистов может быть только на складах. Ибо постоянно приходится подменять запивших грузчиков. Вот тут и сказывается проектирование!

Сверху