+1, а данные хранятся в сессиив конце все данные полей заносятся в БД.
-1будет проще заполнять БД также в три этапа.
Баба Маня плохо знала интернет, но внучка Ира была продвинутая диваха и объяснила Бабе Мане, что в интенете можно найти кучу рецептов к Новогоднему пирогу и женихов.
решила Баба Маня попробовать. Вот она нашла сайт cookbook.ru и прошла первую страницу регистрации... за ней вторая, вторую Баба Маня осилила с трудом...
Тут бежала кошка Муська, она задела модемный провод и ....
Баба Маня не знала что делать, она дождалась внучки Иры из школы. Внучка Ира объяснила Бабе Мане, что ничего страшного и они снова вошли в интернет... Нашли заветный сайт...Но вот при проходе первой страницы регистрации, когда стали запрашивать емаил, им выдавалось волшебное слово "пользователь с таким мылом уже существует".
Так, Бабе Мане и не суждено было испечь пирока по Новогодним хваленым рецептам
думаю лучше в hidden'ах формы, ибо если на сайте не используется механизм сессий, то стартовать сессию только для формы это не самый лучший вариант.а данные хранятся в сессии
ну не совсем так, во всяком случае стартовать сессию только для обработки формы я бы точно не стал. хотя я могу быть и не прав, нужно подумать.ты считаешь, что механизм сессий следует использовать либо на всём сайте, либо, либо вообще не использовать?
и чем же плохо передавать данные по страницам в хидденах? Мне действительно это не совсем понятно, хотелось бы разобратьсяпри заполнении многостраничных форм ему самое место
какие ты видишь этому причины?сессию только для обработки формы я бы не стал
Это ко мне вопрос? Я говорил, что это плохо?чем же плохо передавать данные по страницам в хидденах
как минимум подключение дополнительных механизмов когда можной обойтись без их использования.какие ты видишь этому причины?
не верно сформулировал вопрос, сорри.Это ко мне вопрос? Я говорил, что это плохо?
юзабилити, удобство заполнения формы.зачем к форме подключать дополнительные страницы, если можно обойтись без их использования?
многостраничные формы позваляют не использую JS заполнять формы например с диначически генерируемыми списками, думаю это главная причина по которой используются многостраничные формы.может быть, смысл многостраничных форм немного в другом?