хочу много денег

iceman

говнокодер
последнее время меня преследует мысль - чтобы открыть свой бизнес. и с каждым днем эта идея все навязчива.

только не знаю чем заняться. не хочу заниматься сайтами. но все таки хочу писать веб приложения.

в принципе имею опыт разработки и внедрения автоматизированной системы документооборота (в одиночку) и опыт разработки платежной системы, ну и т.д.

кстати разработать могу быстро, но для этого нужен Оракл и его фреймворк где можно очень быстро клепать интерфейсы (типа чтото вроде ОРАКЛ ФОРМС, только для ВЕБа).

вот только не думаю что я тут в уфе смогу клиента найти, который решится на это. да и вообще по крупным заказам хрен кого найдешь (а может я слепой просто).

чем бы заняться? а может ну его нафиг это программирование, открыть магазин, потом еще один и т.д. и как наши братья армяни (в основном) богатеть?)

• Like
Реакции: AmdY

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Угу, надо определиться, ты хочешь денег или хочешь быть айтишником. При втором варианте много денег заработать вероятность небольшая, основные деньги там где занимаются переподажами и сервисами, а не клепают реальный продукт.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я тоже хочу много денег =(

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
надо повзрослеть, т.е. научиться ставить цели и брать на себя ответственность за их реализацию,
а затем - как в любой задаче: разбиваешь на этапы, реализуешь каждый по очереди

Absinthe

жожо
Мое мнение - под мобилки шанс выше, что проект принесет деньги(не веб). Целых несколько процентов по статистике.

iceman

говнокодер
grigori
проблема в определение этой цели.

много - это хотя бы +60-100к для нашего региона ))

iceman

говнокодер
Absinthe
я не хочу писать софт который потом нужно продавать, я хочу писать софт который пригодится под конкретную задачу. может в 1Сники податься, у нас их тут с руками и ногами отрывают))

Absinthe

жожо
iceman ну на фриланс - там как раз 60-100 средний программист PHP получает. У тебя, вероятно, будет больше.
И можешь выбирать интересные проекты.

iceman

говнокодер
Absinthe
да чото зарегался помню когда то, посмотрел - ничего серьезного нету...
надо бы по многим сайтам пройтись, и начать по мелочи хотябы делать...

Духовность™

Продвинутый новичок
iceman ну на фриланс - там как раз 60-100 средний программист PHP получает. У тебя, вероятно, будет больше.
И можешь выбирать интересные проекты.
научите меня на фрилансе столько зарабатывать

Absinthe

жожо
научите меня на фрилансе столько зарабатывать
odesk.com - смотри средние зарплаты для hourly-работ. Для PHP это ~18 баксов в час.

Ах да, забыл. При поиске надо фильтр сделать по слову {популярный фреймворк}.

untied

Сдвинутый новичок
odesk.com - смотри средние зарплаты для hourly-работ. Для PHP это ~18 баксов в час.
Там еще надо учитывать вероятность получить эту самую работу за 18 у.е. в час, а не тупо умножать часы на баксы.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Надо бы посгрес попользовать, да. И все времени нету (

Kirill

Новичок
на фрилансе можно зарабатывать 60-100. Я фрилансер. Подтверждаю :) Работать надо на запад. На российском рынке ловить нечего, если нету связей в гос конторах или в бизнесе (говносайты не в счет). Начать тяжело, но можно.

Сверху