чтобы вы делали если::

horal

Новичок
чтобы вы делали если::

представьте, что

у вас есть работа, на которую вы прихолите и вам платят деньги (где-то $500-700),

причем на ней вы практически ничего не делаете?

У вас есть доступ в инет, скидки на посещения бассейнов, саун и т.п.,

То есть, в принципе есть все, о чем кто-то возможно мечтает "сидеть бы и ничего не делать"

как бы, деньги платят, может и не столь много, но в тоже время опыта никакого (хотя вы конечно можете фрилансить, если вас такое устраивает)

ЗЫ: интересуюсь, как люди отнеслись бы к такой ситуации....

Crazy

Developer
Эта ситуация приводит к деградации. И когда через 3-5 лет тебя вдруг увольняют -- оказываешься на улице без востребованной квалификации.

Несколько лично мне знакомых людей в 1998г. вылетели на улицу с теплой синекуры в банках. Достоверно знаю, что один из них при этом сменил зарплату начальника отдела в $4000 на "менеджера" за $200 в магазине по торговле телевизорами. Остальным досталось немного меньше, но на прежний уровень за 9 лет не вышел ни один. В банк смог вернуться только один -- работает программистом.

Dovg

Продвинутый новичок
horal
Я так пару лет работал, правда порядок цен был другой, т.к. не столица
гос. предприятие, очень хороший соц. пакет, отпуск и т.д.
по вечерам и выходным оставалось время на небольшой фриланс
---
в итоге сменил работу :)
надо развиваться

horal

Новичок
Автор оригинала: Crazy
Эта ситуация приводит к деградации. И когда через 3-5 лет тебя вдруг увольняют -- оказываешься на улице без востребованной квалификации.

Несколько лично мне знакомых людей в 1998г. вылетели на улицу с теплой синекуры в банках. Достоверно знаю, что один из них при этом сменил зарплату начальника отдела в $4000 на "менеджера" за $200 в магазине по торговле телевизорами. Остальным досталось немного меньше, но на прежний уровень за 9 лет не вышел ни один. В банк смог вернуться только один -- работает программистом.
вот я и говорю своему товарищу, что если хочет чего-то добиться то надо варущыцца!

че-нибудь поизучать и т.п.

или будешь всю жизнь на одной и той же конторе работать пока не уволят.

-~{}~ 30.05.07 19:34:

PS: какой интригующий заголовок получился однако :)

те, кто привлекает внимание в соц сетях мотайте на ус ;-)

Сверху