что за функции connection_status(),pg_exec,shell_exec

xxxDimas

Guest
что за функции connection_status(),pg_exec,shell_exec

Открыл справочник PHP набрал слово Connection это опять насчет отслежки пользователя на странице и Manulик выдал мне несколько интерессных, но блин вообще мне не понятных скриптов, с такими же не понятными функциями типа: connection_status() shell_exec pg_exec ignore_user_abort(true);
Объясните пожалуйста что это и с чем его едят. Ну я скрипты кидать не стал суды но ели хотите посмотреть и подскозать мне то я могу. Опять напоминаю они поповоду темы "Как отследить пользователя на странице".

Bloody

Guest
да... ну и мешанина... :) из всяких ехес'ов...

pg_exec - запрос к postgres
connection_status - это если юзер в браузере нажал stop, например... в общем статус подключения
shell_exec - первый раз о таком, если честно, слышу, но судя по названию - выполняет команды операционной системы...

xxxDimas

Guest
RE

Bloody не мог бы ты более конкретно описать или подсказать где можно достать на эту функцию описание "connection_status()"

xxxDimas

Guest
Все классно

Спасибо Dmtr munualnik я читал, кстати оттуда взял все не знакомые функции ели ты не заметил. Но вопрос стоял не о показе в каких скриптах их можно использовать, а то как connectiom_status() работает. Так что ели можно объясни плизз. =0

Ура товарищи, Ура.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
этот коннекшен статус никакого отношения к юзерам на сайте не имеет.
я тебя уже посылал в фак.
но ты настолько [censored], что не смог там прочесть и понять примитивнейший текст. Что НА САЙТЕ нет посетителей. они соединяются каждый раз заново при просмотре каждой страницы. и соединение закрывается раньше, чем юзер увидит хотя бы букву!

Тебе, [censored], надо воспользоваться поиском, и найти хотя бы один из сотни примеров кода, которым показывается - сколько посетителей на сайте.

которые все действуют по одной и той же схеме.
записывается идентификатор юзера (обычно это его IP адрес) и время запроса.
для вывода количества посетителей эта информация читается, из нее удаляются все старые записи и подсчитывается, сколько осталось.

Но боюсь, тебе, с твоим [censored], все равно не осилить.
А с твоими претензиями и самомнением - только помощи и просить. Ну проси-проси.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
"я читал мануал и взял оттуда незнакомые функции" - это сильно!

предлагаю все посты товарища xxxDimas автоматом перекидывать в юмор :)

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Фанат, будьте любезны, вести себя приличнее. Лучше проигнорируйте, если не можете без личных выпадов.

xxxDimas, Вам же следует последовать совету и воспользоваться поиском.

Сверху